Друзья, вопрос такого плана....
Купил осенью того года машину... в зиму естественно не комильфо было заниматься... сейчас пришел с моря... батя уже сделал задние подкрылки, но это лирика... а я решил начать бороться с электрикой... с колхозом.
На левом аккуме уже убрал одну соплю с плюса, которая уходила в район салона и была просто откушена и не заизолирована...
Восстановлена фишка на фаре(кстати, случаем ни кто не продает резиновый уплотнитель и крышку в левую фару?).
Демонтировал самопальный жгут ПТФ на кенгурятнике...
ЗЫ Зато "цивильно" в гофре.
Жгут передних ПТФ на очереди... буду заново прокладывать, т.к. плюс и масса накинуты на аккум.. включаются без зажигания(пару раз забыл на стоянке)...
К чему разговор веду... все эти вещи тупо накинуты на клеммы аккумов! Даже массу не поленились на клемму подвести и прикрутить.
На правом аккуме одна сопля уходит в салон... на днях буду вычислять, что за хурма такая и куда уходит.
А вторая сопля подходит на блок ДХО.
А теперь сам вопрос... у вас тоже так навешано? И должен ли на ДХО на прямую уходить какой-то провод от аккума?
Чуть не забыл... от чего я под машиной орнул в голос... задние основные стопы, которые в бампере - на одной стороне просто откушено и не заизолировано, а на втором патрона в фонаре нет