AleksUSSURI:что это такое и как туда лучше добраться
Перейти к сообщению
,возможно это действительно глюк радиоблока, ночью машина простояла со сброшенными клемами, с утра пока все работает штатно. Буду ждать повторения эксцесса зная куда смотреть (разбирать намного меньше
)
датчик я не трогал и вообще какая связь. Поездил так неделю. В итоге возвращались ночью с женой машина заглохла посреди дороги прямо на скоросте
. Естественно меня чуть не убила. Короче выяснилось что один из проводов альтернатора был оборван и не было зарядки когда напряжение падало ниже критичной величины ЭБУ отключало подачу топлива и машин не ехал это мои домыслы. Провода починил все заработало. Но....... Сделайте не давно голову. Собрал все завел ошибка 0103 сразу полез смотреть заряду есть все путем. Датчик опять таки не трогал. Машина ехала но как будто что ее тормозило и воняло солярий. Сделал по новой контакты на датчик соединил ошибка горит и едет плохо. Что за черт там всего лишь резистор в датчике. Поменял контакты местами и чудо машина летает ошибки нет
. Mishapatrol:Датчик не по барабану как вы суете туда контакты.
Перейти к сообщению

Tolisman:Только вот сказали пайщика уволят, не хорошо получилось.
раньше такого небыло,да и по есм все пульное с кудюхой у рд с акппmoder:Проводку нужно всю смотреть.
Очевидно же, что накосячено было при свапе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2