Не нашел подходящей темы решил написать тут если не по месту просьба перенести.
Были очень похожие симптомы не ехала больше 2000 оборотов и хотела заглохнуть. Ошибка была 0103 датчик температуры для ЭБУ это важно для понимания. Я не фига не понял тогда какая связь
датчик я не трогал и вообще какая связь. Поездил так неделю. В итоге возвращались ночью с женой машина заглохла посреди дороги прямо на скоросте
. Естественно меня чуть не убила. Короче выяснилось что один из проводов альтернатора был оборван и не было зарядки когда напряжение падало ниже критичной величины ЭБУ отключало подачу топлива и машин не ехал это мои домыслы. Провода починил все заработало. Но....... Сделайте не давно голову. Собрал все завел ошибка 0103 сразу полез смотреть заряду есть все путем. Датчик опять таки не трогал. Машина ехала но как будто что ее тормозило и воняло солярий. Сделал по новой контакты на датчик соединил ошибка горит и едет плохо. Что за черт там всего лишь резистор в датчике. Поменял контакты местами и чудо машина летает ошибки нет
.
Выводы этот ошибка 0103 может гореть при отсутствии зарядки и датчик будет не причем. При отсутствии зарядки лампочка зарядки не будет зажигаться вообще но не все на это обрятят внимание.
Датчик не по барабану как вы суете туда контакты.
Извините что много букв может кому нибудь поможет.