При покупке не работала регулировка наклона спинки водителя... точней в одну сторону крутила - в сторону руля, а обратно нет.
Грешил на эл.привод, думал, что накрыл его пушной зверек своим мехом... но при прямой запитке со сменой полярности стало понятно, что не в эл. приводе дело. Работает в обе стороны.
Вчера разобрал блок кнопок... мультиметром контакты звонятся.
На плате образовалась небольшая борода. Почистил.
.. мультиметром контакты звонятся.
На мотор тоже питание приходит, но в момент работы просадка до 8 вольт.... и самое интересно только сняв обшивку я понял, что в сторону от руля моторчик тоже пытается двигаться... слышно долю секунды и остановка... ну, т.е. тык и стоит... залез во внутрь... думал может концевики какие-то есть - ничерта не увидел.
Щетки нормальные. Только угол немного исправил... а то где-то под 45 градусов стояли и работали на четверть от плоскости.
И такое чувство, что детальки не хватает... почему то кормовая(задняя) часть греется очень сильно.. такое чувство, что между якорем и корпусом что-то должно было стоять... может шарик? Никто случаем не разбирал?
ЗЫ Лайфхак... при установке якоря, щетки будут упираться в контактное колечко... я рукожоп сломал кончик графитовый. Держатель под щетку выпаивается и вытаскивается. Сам графит за вальцован... подобрал старую щетку от турбинки + доработка надфилем.
По этому якорь пихаем без корпуса. При одевании корпуса якорь придерживать аккуратно, чтобы не повредить обмотку, т.к. в корпусе сильный магнит и он выдергивает якорь с задиранием щеток.
Проверили, работает. На сидение вчера не успел поставить... думаю над нагревом кормовой части. Сегодня собирать надо...