Mityj » 28 мар 2017, 06:23
День добрый, опишу свою проблему, с месяц назад заметил, что перестала гореть приборка когда подмораживало она начинала светится. Потом гореть совсем перестала, так же заметил, что габариты то же не горят ни задние не передние, хотя поворотники и стопы горят! Начитавшись разных сайтов и форумов заказал верхние фонари. Левый встал без каких либо переделок, поменял проводки в фишке местами, а вот с правым проблема! В фишке всего два провода, решил прозвонить сработал поворотник и я решил, что второй "масса" и зацепил его на общий провод фонаря, задний ход протянул с левого борта и стоп протянул с нижнего фонаря. И тут началось!!! Включаю задний ход лампочки горят, еду, всё отлично, но при нажатии на тормоз лампа правого фонаря гаснет и начинает светится поворотник! Отпускаю тормоз горит задний ход, при выключении заднего хода и нажатом тормозе горит стоп и в пол накала поворотник. При включенном правом повороте и зажатой педали тормоза поворотник перестаёт мигать а горит постоянно. Прочитав данную тему узнал, что второй провод фишки это не масса, как я думал, а стоп! Проверил, действительно один вывод звонится как поворотник, а второй как стоп. Переделал общий провод фонаря и зацепил его на болт к кузову, а стоп фонаря подцепил к стопу фишки. Теперь вообще фигня какая то, по сути ничего не изменилось, габаритов как не было так и нет при включенном заднем ходе и нажатом тормозе в пол накала горит поворотник остальное тухнет, при включенном повороте мигают по очереди все три лампочки! Хотя по отдельности всё горит как положено!!! Куда дальше лезть я не знаю, предохранители все целые габаритов нет, подсветка не горит с правым фонарём непонятки, что делать???