Олег, ты про эту лампочку?MARA:Изначально не работает лампочка" ошибки двигателя"
Перейти к сообщению
пасибо Серега! Жму краба! 
MARA:Изначально не работает лампочка" ошибки двигателя" на приборе.На мультике 750 тоже не отображаются.
и приходится снимать щиток и разбирать приборку... При этом с чем связано вообще не понятно, ибо может несколько раз нормально запуститься, а потом фигак и разбирай щиток... я даже как-то ездил с разобранным кожухом рулевой колонки... При этом так, появилось сие после одного ремонта движка, вернее его замены/капиталки... Но делал трындец как потом оказалось рукожоп...
Phoenix:Всем доброго вечера!
Вот вопрос, при запуске двигателя бывает следующий эффект: Стартер крутит, но слышатся какие-то шлепания, ну не знаю как ещё описать и скачет стрелка тахометра, скачет иной раз так, что делает круги приходится снимать щиток и разбирать приборку... При этом с чем связано вообще не понятно, ибо может несколько раз нормально запуститься, а потом фигак и разбирай щиток... я даже как-то ездил с разобранным кожухом рулевой колонки... При этом так, появилось сие после одного ремонта движка, вернее его замены/капиталки... Но делал трындец как потом оказалось рукожоп...
И ещё глюк, едешь по дороге, всё хорошо и вдруг понимаешь - машина не реагирует на педаль газа... но отпустил, нажал и опять поехал... но это может быть прям ну не постоянно, но блин часто... чек не горит...
moder:стартер снимать диагностировать. Скорее всего очень плохой контакт в силовой цепи. Дает сильную помеху. Может плохо влиять на тнвд и работу двигателя в целом в момент запуска. Также не исключено, что стартер подкорачивает.
MARA:Phoenixне реагирует не на 100км/ч? У меня также было, хоть задави педаль в пол - не реагирует. Это срабатывает пупер яп защита. Отпустил чутка и нормаль подхватывает. Когда поставил бусы и настроил на 0,9 ээта напасть исчезла
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд:
MARAБуст поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1