moder То же думал, что случилось. На левом углу в сторону лягушки на проводе S изоляция в обе стороны мм на 2 отсутствует, жилы, то ли ржавые, то ли обожженные и один волосок на контакт, сразу обломился. Хотел подпаяться, фиг, а зачистить не получилось, неудобно. Пришлось насколько хватает места этот провод вырезать и впаивать другой. Соседние провода в этом месте даже под лупой смотрел, вроде нормально, даже цвет оплетки нормально можно определить. Одно только в кость приходит, может когда всю проводку ревизировал после установки нового движка этот отрезок провода каким то образом передавил..? Потому что после установки движки я "Внезапно" нашел, что у меня 100А офигенно греется, долго не мог найти причину. А нашел, когда стал лебедку под бампер прятать - минус был завязан на раму. Но было уже поздно и 100А приказал долго жить. И добрые дгузья из сервиса мне за час сварганили другую схему подключения гены.А теперь, когда поставил другого гену всё и посыпалось...
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: С этим 100А экспериментировал, пока шла с озона замена.
Добавлено спустя 46 секунд:Перепутал фото.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:А этот купил через озон и воткнул.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Кстати, второй от временного 100А вверх на фото и есть 47 по схеме и совпадает с этикеткой.
Добавлено спустя 1 минута:Номинал 7,5А