спасибо... но увы...как раз таки в сафари - который на jdm рынок, этого блока нет, потому что другие нормы законодательства ...да и прямо в статье написано, что япония избавлена от этой проблеммы ввиду отсутствия блока.
это приборка vc961 они вообще редко встречаются... вместо предупредения скорости,как раз таки и стоит пиктограмма включенных фар...
кстати по части блока евросвета. тут стоит самопал.... реле на фары и габариты.... но проблема так же не в нем...
\
сколько материалов я не поднял... т.к. это не типовой момент пропаяй разъемы...и вообще пропаяй разъмы- что это типовуха и каждый пишет типовуха....это глупость, просто одному чудаку повезло и пошло поехало в массу - разъемы типовуха.... =) ладно это лирика....
если говорит грамотнее, то разъемы-это самая разбалтывающая часть, потому что они подвергаются большемму приложению силы со стороны, когда мы вытаскиваем и вставляем разьемы с косы, поэтому они чаще всего и требуют пропайки и на этом сразу прблемма уходит...
и по материалам о которых я говорю, что я искал копал рыл... все сводится к крутилке яркости, что проблема в ней.... но судя по показаниям потенциометр там живой.... меняет с 12,9 до 14 кОм.....
если у когото есть крутилка заведомо рабочая и не лень ее замерить буду признателен...