leonsu:Если слышно шипение при вакууме почему по нему не найти откуда?
Перейти к сообщению
Tomas:держит примерно 10 очков давления
Перейти к сообщению
Паук:гараж мастера по ремонту холодильников
Перейти к сообщению
Паук:Tomas Ну так ,а что мешает заправить ? Это стоит ну максимум 20$ ,дешевле чем снять -поставить компрессор ,не говоря уже о его ремонте ,кстати компрессор этот ну очень надежный агрегат ,но ремонтники его обязательно отремонтируют
Если заправки хватает на сезон ,я бы не заморачивался . ИМХО конечно.
Peskar:Tomas Вообще то, сколько раз не заправлялся (на других машинах), если кондиционер пустой, то всегда в начале откачивают воздух, потом заправляют фрионом и маслом.
И должен быть вакуум, они как раз и проверяют, держится он или нет.
Заправлять не вижу смысла, выкинутые деньги.
Паук:Tomas:держит примерно 10 очков давления
Перейти к сообщению
Достаточно ,чтобы кондей отработал сезон ,вам нужен специалист понимающий принип работы кондиционера и технологию его заправки (это я про вакум ) ,я для заправки приглашаю в гараж мастера по ремонту холодильников -гонору меньше ,быстрее и дешевле .
leonsu:Если не держит вакуум то просто залить фрион не поможет. Есть герметик для системы кондиционирования. Это шприц такой который заливают через клапан на трубке низкого давления( синенькая крышечка)
Можно с ним попробовать, очень часто помогает и на долго. Если утечка большая то ничего не поможет до устранения. Если слышно шипение при вакууме почему по нему не найти откуда?
Tomas: А что за герметик
Перейти к сообщению
burewey:можно, но разобрать и сдвинуть в сторону кое что придётся, после манипуляций основной радиатор наклоняешь в сторону двигла и потихоньку вытягиваешь вверх тот который тебе нужен
rhino:друг об друга.
Перейти к сообщению
rhino:Они слились в экстазе
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2