Shmidt:риобрёл патруль с разбитым задним левым фонарем в бампере. Просмотрел тему ещё раз, но так и не нашёл аналоги фонарей В БАМПЕРЕ. Если не трудно ткните пальцем пожалуйста.
Перейти к сообщению
andrey2015:Доброго времени суток, появилась проблема со стопами в бампере. На не заведёной машине нажимашь тормоз загораются еле еле, заводишь нажимашь тормоз не загораются .И тухнет габарит. бросашь тормоз загораеся габарит , повороты работают. Да забыл сказать что верхние фонари работают чётко, я их оживлял от нижних лет 5 назад. В чём может быть проблема?
andrey2015:Доброго времени суток, появилась проблема со стопами в бампере. На не заведёной машине нажимашь тормоз загораются еле еле, заводишь нажимашь тормоз не загораются .И тухнет габарит. бросашь тормоз загораеся габарит , повороты работают. Да забыл сказать что верхние фонари работают чётко, я их оживлял от нижних лет 5 назад. В чём может быть проблема?
Whitefish:andrey2015:Доброго времени суток, появилась проблема со стопами в бампере. На не заведёной машине нажимашь тормоз загораются еле еле, заводишь нажимашь тормоз не загораются .И тухнет габарит. бросашь тормоз загораеся габарит , повороты работают. Да забыл сказать что верхние фонари работают чётко, я их оживлял от нижних лет 5 назад. В чём может быть проблема?
Достаешь патроны из нижних фонарей, зачищаешь их как следует, новые лампочки или зачищаешь
старые, потом берешь пасту для акб и обмазываешь патроны так что бы в них не попадала влага.
2 года как исполнил данную процедуру, полный порядок с контактами. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8