moder:Их цель сейчас - добиться того, чтобы каждый из нас продал родину
Перейти к сообщению
Miha:патифон надежней
Перейти к сообщению
moder:Что за девайс такой?
Перейти к сообщению
Miha:проволка рвется и тяжелый слишком
Перейти к сообщению
moder:Ну что, прокачаем Патруля?
Перейти к сообщению
moder:И тут они - фанаты WOT
Перейти к сообщению
...Когда я узнал о войне, у меня не было никаких сомнений в том, что мы готовы к этой войне. Мы, наше поколение было готово воевать и готово собой жертвовать! И физически готово, и морально!
Да и на генетическом уровне готовы были. Нас же к этому и родители готовили, семьи, наша коллективная крестьянская жизнь, русская терпимость, стремления преодолеть любые трудности. Это нам было привито на генетическом уровне.
А потом наша советская действительность. У меня, например, пять оборонных значков было: ГТО, «Ворошиловский стрелок», БГТО, Готов к ПВХО, ГСО. Я их как ордена носил. Тогда такое патриотическое воспитание было.
А какое было уважение к армии?! Я помню, у нас в деревне один лейтенант был, так он когда к родственникам приезжал – все девки хотели за него замуж выйти! А мы, ребята, думали: «Вот бы стать таким вот военным, как этот лейтенант!» Тогда, для меня, если бы я таким стал – это вообще верх всего!
А как мы спортом занимались?! У нас в школе специальных спортивных залов не было, все на природе. Например, на знак «Ворошиловский стрелок» мы сдавали нормативы из мелкокалиберных винтовок, ГТО – метали болванки гранат, плавание сдавали в Угре, бег – сколько угодно. Турник, подтягивания – все это на природе. А сейчас, чего только нет?! И залы, и все, но абсолютно не готовы, ни физически, ни морально… Ни к чему не готовы…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2