Simple Man
.
.
По пятницам обязательный просмотр американских идеологически-заправленных мультиков в актовом зале(приучали к капитализму), регулярные заезды иностранных религиозных сектантов(мы же в СССР безбожники, надо было приучать детей к вере), и всё такое прочее...
Например, совершенно нормальной была ситуация, когда завуч подходила к малолетнему дол№аебу, брала в руку большую блямбу "Анархия", висящую у него на шее, и спрашивала: "А ты знаешь, что это такое?", а малолетний дол№аеб отвечал: "Анархия - мать порядка". После этого завуч "утиралась" и уходила, закусив удила.
.

moder:Контрасты у нас в теме получаются мозговышибательные
Перейти к сообщению

moder:который сразу на флешку оцифровывае
Перейти к сообщению

burewey:"Ария" потом повторила
Перейти к сообщению

burewey:вот чё нарыл
Перейти к сообщению
moder:почему они не стали вторыми Битлз
Перейти к сообщению

burewey:тот который на соло в шортах
Перейти к сообщению
Ему и наркоты не нужно, в трансе от собственной музыки
А вообще их там два брата-акробата-гитариста-австралийца. Один, который всё время в шортах, паралитишниый, а второй, которого никогда не показывают, типа скромный 
moder:в трансе от собственной музыки
Перейти к сообщению

burewey:когда то в молодости записал на мафон собственное исполнение и прослушал, в ужасе стёр
Перейти к сообщению
Ну совершенно нечего сказать, себя в молодости узнаю - не мой, а какой-то чужой гнусавый голос на записи, хотя микрофон у меня был крутой (да и сейчас не плох - МЛ-18). Жена (тогда ещё не жена) говорит - не стирай, здорово звучит. Я тогда на гитару самодельный тонкий гриф сделал и долгое время кайф ловил, всех домашних зае...moder:Эффект чужого голоса.
В действительности человек не слышит свой голос так, как его слышат окружающие, поэтому, когда он в первый раз слышит его на записи, то не узнает себя совершенно.Перейти к сообщению
. Всё равно стёр, лента для записи какой-то хрени понадобилась.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4