leonsu:но непредсказуемо валит самых здоровых и молодых.
Перейти к сообщению
ANDРЕЙ:будет писта.
Перейти к сообщению
moder:Источники: Роспотребнадзор, WHO, US CDC, China NHC, ECDC, DXY
Перейти к сообщению
moder:Источники: Роспотребнадзор
Перейти к сообщению
мониторинг, надзор и контроль,
burewey:А как же дизель...
Перейти к сообщению
moder:Там очень хороший дизель
Перейти к сообщению
moder:"Ищи, кому выгодно" (с)
Но нос оксолином я на всякий случай мажу
В моем окружении много сопливых, надеюсь, что не новомодный вирус.
ANDРЕЙ:Все остальное-паника и массовая истерия.)
Перейти к сообщению
burewey:leonsu
Если заглянуть на этот сайт https://www.flightradar24.com/47.71,30.48/4#, то зона карантина наверно всё же не Москва, скорее Украина похожа на вашу модель изоляции и мой город в частности
leonsu:Ahead_Full
Это точна такая же модель карантина как и у нас.
Следующими вашими шагами будет обязательное использование маски при выходе из дома(глупость если учесть что маска пропускает 0.7-0.3 микрон а вирус 0.1), научно она эффективна только на больном человеке. Одновременно с масками введут полную блокаду городов/районов где процент заболевших выше 20%( у нас это религиозные районы и города где большое скопление и они не исполнили карантин, ходят молятся вместе и и. Д, к милиции добавят сопровождение военных. Всех больных из блокированных районов расспределят по пустующим гостиницам на полное гос обеспечение и 100% карантин. Ввод аппликации отслеживания передвежения(пока добровольно). На самом деле у нас пока очень низкий процент заболеваемости и смертности. 6850 больных и умерших 38..из них только 2 женщины до 50 и то с очень серьёзными хронически и болезнями. Остальные в основном старики от 80 и выше. В конце туннеля может оказаться что это большой политически/экономический фейк.... Для примера можно сравнить статистику умерших в день в Италии... Корона 2020 максимум 863, обычный день в 2010-1703 по стране. Но экономика и труд соглашения входят в новую эру это точно. Мои американские партнёры говорят про откат на 25 лет назад и это как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3