Ahead_Full » 30 сен 2020, 02:07
Есть подозрение что друг купил его уверенно стоящим на коленках, будучи уверенным что за дешево оживит ;) у меня компрессор пневмы сдох на 114 тысячах км и то потому что осушитель в нем вовремя не заменил, компрессор для человека способного купить Новый Рендж Ровер стоит вполне гуманные деньги, цена его 35000 рублей с заменой 37000. Дискарь четвертый сравнить с Дэфом это как я не знаю, Крузак 70й с со 150м Прадо сравнить))) Французский дизель - лотерея, не хочется играть в нее есть бензиновая альтернатива Ягуаровская, и пулит норм и убить сложно))) в ЛР клубе не один Диско 3/4 по необъятной колесит, причем некоторые давно без пневмы на конверсионных китах пружинных ездят и не парятся) в sevastopol4x4 недавно Пегас объявился с вырезанной пневмой на пружинах и аммо от Патриота, немного помучавшись с электроникой от абс и правильно защитив ее датчики штурмует ну очень тяжко проезжаемые говна и ничего в нем не разваливается)) этот Пегас 98 года издания. Пары крошатся и карданы скручиваются на Дэфе, когда на все штатное катки 35 ХТ ставят и потом удивляются, отчего же так случилось. Да от того что штатный размер колеса на нем детские 31, но просвет дорожный при этом у него один из самых больших в классе, хочешь дэф с ХТ колесами 35+ вынь да положь на тюнинг запчасти в раздатку, мосты и на нештатные карданы, и будет счастье. Патрол в этом плане тоже далек от совершенства, все что выше рамы ломучее как не знаю что))) исключение ТД42 и зажигалка, в остальном просто капец))) крузак даже 100 и та дизайном и отделкой салона застряла в 80х прошлого столетия, как отечественная Нива))) Но да, Лэнд Ровер - машина не для всех)) иначе бы все на них ездили)) смешно, но ломучий Дэф, по всем этим Африкам в основном техничкой работал, доставая застревашек и потерпевших не удачу путников пустынь оттуда, куда другие соваться уже не решались))) Тойота старых поколений - эпично надежная и выносливая машина, НО найти живой экземпляр да еще за адекватные деньги задача из почти не выполнимых))) большинство владельцев этих 80к люди с тяжело больной головой, считающие что их скрипящая телега все еще стоит 20-30 тыс. долларов США, несмотря на то что ей уже 30 лет и пофиг что он ее 20 лет назад за столько же покупал)))
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Добавлю)) Лэнд Ровер реальный не ликвид, продать не за шапку сухариков почти не реально, нормально его обслужить способны единицы, отсюда и плачь и попоболь множества владельцев этих машин))) так что в аспектах продажи вынужден согласиться)) новый Дэф это вообще нечто, маркетологи убили единственный реальный утилитарный внедорожник в линейке марки, на котором и в ресторан вечером можно было с женой поехать и кирпичей пол тонны днем перевезти)))