Николай Реутово:Всем привет.
КУПЛЮ один родной стандартный диск для резины 275*65*17
Вариант диска на фото
Звоните 89262182112
колотый:Отправил в личку контакты.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 1 секунда:
ГУР продан.

bestrial:колотый:Отправил в личку контакты.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 1 секунда:
ГУР продан.
ГУР пришел, все встало отлично, все как в описании. В общем доволен как слон![]()
Продавана советую!![]()
kot75pyc:купил бы колпак запаски
Перейти к сообщению
Север316:kot75pyc:купил бы колпак запаски
Перейти к сообщению
Сколько готовы отдать за него и где территориально? Есть у меня, серый, с родной наклейкой, не крашеный. Все собирался на авито выставить. С правой стороны был притерт, полоска примерно 5см, подкрашен ремонтным карандашом.
Sergey57:Продам две оригинальные подушки . По - моему передние , но надо уточнять.
Машину давно продал , з/ч остались.
+791о747 1о6о.
фото позже.
gorgaev:помпа, вискомуфта, вентилятор, сток-рестайл, б/у 10 лет. вискомуфта - уже и не знаю, газетку бьёт - вроде работает, но сама конструкция не устраивает - 20% затяжного, за 95° ухожу. перехожу на электровенты. 10 тыр. для начала.

Pablo:Продам
1) все новые прокладки для замены головы зд, оригиналы, кроме прокладки выпускного коллектора, она виктор рейнц. За все пусть будет 11 тысяч.
2) болты гбц зд, новые оригинальные, пусть будет 8 тысяч, 18 штук.
3) форсунки зексель зд, фактически новые, проехали км 600 от силы, после чего зд сдох, отдам по 3.8 тысячи за штуку, соответственно за 4 будет 15.2 тысяч.
Дешевле вряд ли найдёте по магазинам, сам все долго собирал по самым минимальным ценам.
Так же скоро освободится тнвд, турбина, стартер, генератор и прочая навеска с зд. Мне все это уже не пригодилось, только деньги выкинул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1