Jeff Healey - As The Years Go Passing By
moder:Летняя сцена под открытым небом .................., растянут экран кинопередвижки
Перейти к сообщению
moder:от этого блюза действительно мураши
Перейти к сообщению
Когда узнали что будет ac dc поняли что нужно ехать ни разу не пожалели лучшего шоу не было ни до ни после. Звук выворачивал кишки экраны свет все было Супер. Повезло не получить бутылкой или дубинкой по башке. Короче поминки по Великой Стране как в том анекдоте порвали два баяна. Местные хипари и панки с ночи мирно валялись на травке.... Ближе 200 метров к сцене было не пробраться удивительно вроде обошлось без трупов .гбэшный вертолет с камерой кружил над полем добавлял сюра.Ночевали в вагоне на павелецком вокзале
Это был "звёздный час" для black crowes. Больше никогда и нигде эта говногруппа не собирала посетителей в таком количестве.
люди приезжали за неделю,90%именно на METALLICA, ,жили в палатках,жрали что придётся,потому что в первую же ночь жратва была спизжена. на концерте ссали в штаны,потому как не уйти было,место проебёшь,но это был самый высочайший кайф в моей жизни,у меня до сих пор в ушах звенит
Я тоже там был, слава богу рядом в Строгино живу. Правда в штаны я не ссал. И приехали мы туда в семь утра. Палатки были помню и костры ребята разжигали. Возвращался обратно с парнем который ради концерта из армии сбежал!!!
Палатки меньше чем за сутки появились.И было их не очень много.Там в поле я с пацанами из Тушино под норвежским флагом тусил.К нам Pantera подрулила видео снимать.Dimond Darrell мне именной медиатор подарил.
Да я тож был ) Помню когда назад всей толпой возвращались к метро был момент когда дружно кричали "фак офф милиция!". Помню куча скорой помощи стояло. Голова болела жутко. А до этого, во время концерта парнишку подростка четверо космонавтов дубинками замочили,,( но он сам под чем то был и сам нарывался)Жалко.
Дмитрий Соколов Билетов небыло, концерт был бесплатный, съехались со всего СССР, инфа была только в русской версии Метал Хаммера и коротенькая статейка а МК. Но "сарафанное радио" сделало свое дело.
Были слева, довольно далеко от сцены, проход охраняли какие то крутые вояки, не то ВДВ не то морпехи. Организации походу небыло вообще никакой. Помню "Взрослых мужиков" из Вильнюса (лет по 30, нам 17-18 было) которые угощали нас портвейном в бутылках из под шомпанского.
это видео готовилось специально для выработки отрицательных эмоций о бывшем СССсР.... незаметные вставки военных фуражек + военные пьяные в толпе и начало клипа. Если Вы не поняли, то и металикаю сюда в 91м приехала по заказу предикторов. Я рад, что мы уже не ССССр, но МЫ есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2