Я получил огромное удовольствие, несколько часов чистого восторга и эйфории
Вот и решил поделиться с вами, может еще кому-то будет приятно посмотреть, хотя такое нужно видеть своими глазами. На выставке было запрещено трогать все экспонаты. Я потрогал почти каждый
Не осуждайте только меня, я аккуратненько и бережно
Фотки делал на телефон, но я старался как мог для вас 
Выставка была в трех залах, третий вообще малюсенький. В первом была куча разных машин, а во втором исключительно очень старые машины и другая в основной массе дореволюционная техника. А еще там был типа блошиный рынок, где можно было купить скажем запчасти на 21 волгу (оленя на капот, кузовщину, стартеры и все на свете)

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
И еще фоток

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Советский автопром!

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Армейская техника
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Cadillac Eldorado
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда:
Американцы непонятные

. Увы, это был последний день, с огромным удовольствием еще целый день бы там проторчал. Было безумно интересно читать всякие исторические выдержки, а еще там была целая самостоятельная выставка гаража его Императорского Величества Николай Второго )) По всему периметру второго зала со старинными машинами, были его фотографии в разных машинах и подкреплялись они выдержками из дневника императора (Кто не в курсе, Николай вел очень подробный дневник с подробным описанием всех событий дня). И все это было в хронологическом порядке по периметру всего огромного зала... Так же там были представлены велосипеды императорской семьи и мотоциклы той эпохи...