Всем привет, друзья. Вчера таки выкроил время и успел съездить на последний день выставки старинных автомобилей. Скажу честно, хоть я и люблю машины и это моя страсть, но все же допускал мысль, что вот приеду и буду думать мол зря потратил время, выкинул деньги ну и все в этом духе, а оказалось я сильно ошибался. Я получил огромное удовольствие, несколько часов чистого восторга и эйфории Вот и решил поделиться с вами, может еще кому-то будет приятно посмотреть, хотя такое нужно видеть своими глазами. На выставке было запрещено трогать все экспонаты. Я потрогал почти каждый Не осуждайте только меня, я аккуратненько и бережно Фотки делал на телефон, но я старался как мог для вас
Выставка была в трех залах, третий вообще малюсенький. В первом была куча разных машин, а во втором исключительно очень старые машины и другая в основной массе дореволюционная техника. А еще там был типа блошиный рынок, где можно было купить скажем запчасти на 21 волгу (оленя на капот, кузовщину, стартеры и все на свете)
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
И еще фоток
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Советский автопром!
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Армейская техника
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Cadillac Eldorado
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда:
Американцы непонятные