moder:Если кому понравилась моя идея с гарминовским навигатором, то сейчас появился в продаже недорогой 7-дюймовый аппарат.
https://www.garmin.ru/auto/catalog/driv ... mt-russia/
По размерам должен хорошо подойти.
К положительным моментам также можно добавить наличие WiFi для обновления картографии.
leonsu:Значит скоро и до вас WAZE доберётся. Это бесплатная социальная программа навигации, всё основано на сообщениях состояния дороги от пользователей. Расчитывает маршрут и время прибытия по онлайн состоянию дороги....
moder:Я тоже решил приобрести эту модель и переделать.
Тоже придется что-то придумывать.
kpum4x4:на борту куча других плюшек, от просмотра и сьемки фото и кино, серфинга в и-нете, до функций обычного телефона...
Перейти к сообщению
Каждый прибор должен заниматься своими задачами, навигатор - навигаторить, ГУ - музицировать, телефон - телефонить или смартфонить, фотоаппарат делать нормальные снимки и т.д. Я это так вижу.
10" планшет не вмонтировать в штатное место. Это жутко неудобно в плане эксплуатации.
карта разделена на две части: Восток и Запад. Одновременно можно установить в прибор только одну часть. Картографическое покрытие каждой из частей включает часть регионов другой, карты сделаны с перекрытием. Для установки требуемой части выберите соответствующую программу обновления.
widam:звонил вроде на 8800 775 36 48
Перейти к сообщению
Замечание написано в Garmin .
Мы ждем исправление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11