Iliy88:логистика у них одинаковая
Перейти к сообщению
moder:Надо разбираться...
1. Сравнить заводские инструкции по подключению и настройке на 750-й и 1031. Отличаются они принципиально или нет.
2. Проверить правильность подключения.
Max123:Добрый день!
Установил мультитроникс 750 на дорестайл. Вроде бы все работает, температура ож, обороты, скорость, напряжение, напряжение мафа, дроссель.
Есть функции расход на 100км, мгновенный расход л/час и тд. Они показывают нули. Датчик топлива не подключал, но я так понимаю,
он нужен, чтобы показывало остаток в баке и остаточный пробег. По идее мгновенный расход должно показывать исходя из данных компа, или я не прав?
У кого-нибудь показывает мгновенный расход?
Max123:Поменял параметр на 2- заработало! Спасибо за подсказку. Но вообще то показывает фигню, максимальный мгновенный расход около 7 литров, хотя реальный средний около 18-20 литров
vladsh1970:Мгновенный будет равен расходу реально
Перейти к сообщению
vladsh1970:Max123:Добрый день!
Установил мультитроникс 750 на дорестайл. Вроде бы все работает, температура ож, обороты, скорость, напряжение, напряжение мафа, дроссель.
Есть функции расход на 100км, мгновенный расход л/час и тд. Они показывают нули. Датчик топлива не подключал, но я так понимаю,
он нужен, чтобы показывало остаток в баке и остаточный пробег. По идее мгновенный расход должно показывать исходя из данных компа, или я не прав?
У кого-нибудь показывает мгновенный расход?
Этот Параметр измени на двойку. И проверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1