moder:сверху по центру и за стеклом
Перейти к сообщению
burewey:к обогреву заднего стекла, лично мне удобно, включаю когда мне нужно
Перейти к сообщению
Miha:а обогрев сам отключается же по времени? обогрев совмещен?
Перейти к сообщению
Miha:ваш вариант для меня уже подводный
Перейти к сообщению
burewey:методом научного тыка
Перейти к сообщению
из черного полипропилена (папка для докуументов), монтаж на двухсторонний скотч "по месту" (не забываем что после снятия защитной пленки клею надо дать "подышать" для активации). Идеального прилегания шторки к стеклу нет, но засвет от стопа пропал.masik:
шторка в процессе.
moder:Кинь ссылку на продавца.
Сделай фото, как она кажет. Она же с ИК-подсветкой. Должна и в темноте нормально показывать.
kpum4x4:Нашел на китайской барахолке одну фигню, хочется купить, но не вижу минусов, а они наверняка есть - покритикуйте:
Потоковое медиа зеркало со встроенным видеорегистратором 1080P FHD.
Камера с широкоугольным объективом передняя 170 градусов и 160 градусов задняя. в чипе камеры встроена функция обработки ночного видения с большой диафрагмой.
Экран цепляется на зеркало заднего вида.
Изображение транспортного средства отображается на экране в режиме потокового видео через камеру и заменяет зеркало, т.е. картинка идет постоянно. Три режима работы: Проведите пальцем влево или вправо по экрану, чтобы переключиться между тремя видами:
-вид спереди;
-вид сзади;
-вид спереди и сзади отображаются одновременно.
все пишется на карту автоматически вкруговую.
нужный угол обзора регулируется долгим нажатием на экран и перемещая палец вверх и вниз.
Из плюсов: Не зависит от загрузки багажника, когда в обычное зеркало уже ничего не видно, или от загрязненности заднего стекла. Протереть камеру пальцем проще чем заднее стекло. В темное время лучше видно. Цена вопроса 3500-4500руб
Чувствую что нае... обманывают, но не пойму где)
у меня похожая поделка корейская стоит, как регистратор бесполезная полностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7