Mander:была своя отдельная топливная магистраль с бака!
Перейти к сообщению

. Несмотря на то, что она была установлена с завода – постоянно были какие-то мелкие подляны с её стороны
. То течь, то тупо не работала. Её, кстати, тоже нужно обслуживать. Короче, второй раз встречаться с этим чудом инженерии я не стал. Поставил самый обычный лунфей. Чудо китайской инженерии
.
.
х.з почему такая разница. Kruger:Без защиты от пробоя на массу я бы не рискнул такую штуку ставить в машину... Может так эбанутЪ, что всю электронику менять придется... Или аккумуляторы перед включением подогрева надо отключать...
при -10-15 прогрев до 45*с у мягкий легкий пуск дизеля....
moder:Mander:была своя отдельная топливная магистраль с бака!
Перейти к сообщению
Вообще-то все отопители такого плана ставят через свою магистраль от бака с собственным топливозаборником. Об этом даже в их инструкции указано и топливозаборник идет в комплекте.
это отличная идея, так и сделаю. Прикупил расширительный бачок от Газель Бизнесс. Там как раз 2 трубки сверху. Только переходник от нижней трубки с 18 на 8 нужно сделать. На европеец с одним АКБ как раз на место второго встанет.pooh15:Ребят а покажите у кого куда вмастырен предпусковой вебасто в Y61 ZD30? Спасибо
pooh15:куда вмастырен предпусковой вебасто в Y61 ZD30?
Перейти к сообщению
Стрипом к массовому кабелю, не кашерно
У меня на гелене так же по началу было, но при активном использовании подогрева, изоляция на кабеле расплавится
ну и дальше стандартный набор глюков 
Ровно так случилось у моего соседа 
Mander:"шланг" выхлопа надо бы закрепить иначе
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1