vlk_kamarad:Слушайте, а какую голову 2х диновую в машину воткнуть? Чтобы метал звучал зло и эпично?
Перейти к сообщению
Тут для начала надо поменять унылую акустику - патрулёвскую. и провода заменить на 4квадрата
vlk_kamarad:Слушайте, а какую голову 2х диновую в машину воткнуть? Чтобы метал звучал зло и эпично?
Перейти к сообщению
powlu6a:Тут для начала надо поменять унылую акустику - патрулёвскую. и провода заменить на 4квадрата
Перейти к сообщению
vlk_kamarad:Дык голова - всему голова
Перейти к сообщению
moder:Кстати, если планируется использование отдельного усилителя мощности, то совершенно неважно, каким он будет в "голове".
Перейти к сообщению
vlk_kamarad:слушать любимую музыку в хорошем качестве
Перейти к сообщению
Kruger:У всех разное понимание этого процесса.
Перейти к сообщению
Kruger:Если подбирать систему под себя, то ее нужно слушать своими ушами, сравнивать и выбирать. А если чтобы просто слева/справа играло и не хрипело, то в это любом магазине продается...
Перейти к сообщению
vlk_kamarad:Kruger:У всех разное понимание этого процесса.
Перейти к сообщению
хм...аудиотехнофилиейфилией не страдаю, как кто-то там играл на 800й миллисекунде на гитаре для меня по барабану, так же сколько мегагерц или чего там выдаёт аккустика, но абсолютный меломан:super:, и всякий пердёж из динамиков и провал партий из-за говённого качества не приемлю. Вот сейчас, например, водительские динамики работают через раз, моё правое ухо слышит больше музыки чем левое и меня это бесит.
moder:Это нужно на профильных автоаудиофильских форумах искать.
Если подходить с практической точки зрения, то искать на яндекс-маркете, смотреть хар-ки и отзывы там же.
Перейти к сообщению
бухановод:Я в свое время сильно заболел музыкой в авто.
Перейти к сообщению
powlu6a:Посмотри мой вариант, я выше описывал. Играют хорошо, громко и по качеству тоже нет претензий (я не аудиофил ) Рэп переваривают отлично. Попсу, танцевальные, лаунджи - тоже.
Только не поленись проклей двери.
Перейти к сообщению
бухановод:картонные Hertz HSK
Перейти к сообщению
бухановод:я не вижу необходимости менять штатные провода на акустику, они вполне достойные для обычной любительской системы
Перейти к сообщению
бухановод:Сейчас вообще найти хорошие медные провода за небольшую цену очень проблематично. Сейчас голимый китай на котором экономят
Перейти к сообщению
дvlk_kamarad:положительные отзывы стоят примерно 25-40 рублей
Перейти к сообщению
Kruger:Голова не может стоить меньше $600-$700 , если мы говорим о хорошем любительском звуке... За 15-25 продают поделки завода СуньВчай не имеющие ничего общего с нормальным звучанием
Перейти к сообщению
powlu6a:И много не читай, сойдешь с ума
Перейти к сообщению
powlu6a:И много не читай, сойдешь с ума
Перейти к сообщению
vlk_kamarad:пихать в японские авто китайское, это как-то не правильно что ли
Перейти к сообщению
Kruger:И про Патрол тоже не читай! А то будешь потом каждый день ремонтировать и улучшать!
Перейти к сообщению
powlu6a:Посмотри на ютубе видео ребят из LOUDSOUND, там пацаны собирают аудио системы под разные бюджеты и толково рассказывают
Перейти к сообщению
moder:Ага, аудиофилом станешь. Болезнь вредная и заразная.
Перейти к сообщению
Kruger:И про Патрол тоже не читай! А то будешь потом каждый день ремонтировать и улучшать!
Перейти к сообщению
Kruger:Более-менее внятную и полезную информацию по автозвуку можно вот здесь найти: http://magnitola.org/
Перейти к сообщению
moder:сколько потребляют
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2