Приветствую всех. Давно хотел подключить котёл к печке инфы нигде не нашел, решил сам разобраться и получилось.
DSC_0350[1].JPG На проводах котла есть релюшка которая включается при температуре антифриза 54 градуса примерно. К пустому контакту подключаем провод по толще, и ведем к моторчику печки. Вложения доступны зарегистрированным пользователям
DSC_0349[1].JPG Припаиваем его и ещё один (можно тонкий) к плюсовому проводу моторчика. А тонкий провод ведём к климату. Вложения доступны зарегистрированным пользователям
DSC_0347[1].JPG Подключаем в разрыв провода запитывающего климат, а чтобы не включалось зажигание добавил диод. Вложения доступны зарегистрированным пользователям
Проверял всё работает. Если что не понятно спрашивайте.
meriguan:А где находится разъëм климата? До него легко добраться?
Крутилки которыми управляете температурой в салоне. Снимаете панель магнитофона, под ней на 4 саморезах коробочка. Откручиваете переворачиваете. Да у меня рестайл на дорест. может быть другой провод. Найти легко, отсоединяете штекера проверяете напряжение на контактах. потом включаете зажигание и опять проверяете на каком проводе появится с тем проводом и работаете.
Добрый день, в связи с переездом в Карелию несколько лет назад поставил котел от 220В. Сначала это был китайский, но он умер в первую же зиму, оказалось, что там надо герметезировать отсек помпы. Кто ж знал. Потом взял российский Атлант около 2 квт. Живет, первую зиму пережил. Если кому интересно фото приложу.
Дружище, скинь пжл фото, тоже заморочился, взял Северс +, думаю теперь как лучше подцепить. Так вообще у меня Бинар стоит, но с целью экономии аккума да и чтоб в гараже шибко не было аромата, хочу воткнуть 220, вот и ду аю толи в схему Бинара воткнуть, в патрубок выпуска, толи параллельно какое соединение.