Tahityn:во-вторых после отработки вебасты сигналка сама звпустит двигатель для заряда АКБ.
Дельфин:А автозапуска вроде как нет... Хотя может он просто не подключен.
Перейти к сообщению
Дельфин: эбершпехер у меня
Перейти к сообщению
Дельфин:часть электрики в авто становится активной
Перейти к сообщению
Дельфин:Что-то я уже стал сомневаться в том, что столько заморочек смогу сам осилить.. Может куда в сервис записаться или к себе в гараж пригласить?!
Почитал про старлайн А93. Наверное его возьму
Tahityn:Бюджетное СтарЛайн А93 с GSM.
Более продвинутое Пандора 39-х серий Пандекты , дороже значительено, возможность не таскать брелок от сигналки, и возможность подключать хотелки как хочется.
От автозапуска не рекомендую отказываться, во-первых турботаймер ( а он нужен) осуществляется теми же приключениями; во-вторых после отработки вебасты сигналка сама звпустит двигатель для заряда АКБ.
Doomey:Tahityn:Бюджетное СтарЛайн А93 с GSM.
Более продвинутое Пандора 39-х серий Пандекты , дороже значительено, возможность не таскать брелок от сигналки, и возможность подключать хотелки как хочется.
От автозапуска не рекомендую отказываться, во-первых турботаймер ( а он нужен) осуществляется теми же приключениями; во-вторых после отработки вебасты сигналка сама звпустит двигатель для заряда АКБ.
Да и у Пандоры есть неплохие бюджетные сигнализации. Недавно на машину супруги ставил в сертифицированном центре Pandora DX-50 с автозапуском. Так некоторые датчики работают и при включении этого самого автозапуска. Что есть хорошо. У меня у самого тоже Пандора, но 3910, немножко покруче. Жалоб нет.
green_akella:а вот если стоит а6 старлайн или и вовсе кгб но мозг старлайн а6, к нему допом можно подключить автозавод или это по цене что новую поставить? в курсе кто?
Tahityn:Mинус бюджетных систем Пандора в их невозможности расширения по функцианалу, а у Cтарлайна есть. Тот же А63 можно превратить в А93 CAN LIN с GSM и GPS.
Я конечно всеми лапами за Пандору, но иногда нет смысла переплачивать...
Doomey:Tahityn:Mинус бюджетных систем Пандора в их невозможности расширения по функцианалу, а у Cтарлайна есть. Тот же А63 можно превратить в А93 CAN LIN с GSM и GPS.
Я конечно всеми лапами за Пандору, но иногда нет смысла переплачивать...
Ну дак, если хочешь сигналку со всеми этими GPS, GSM, Glonass и прочими G, то просто ставишь себе подороже и всё. Зачем потом играться со всеми дополнениями?
Tahityn:За тем что бы не переплачивать. Например любая Пандора (пандект) с ЖСМ имеет can модуль, который на 61-х Патрулях например, нафиг не нужен, слейв режим так же будет полукорявым. Поэтому Старлайн ( прости Госпади) здесь будет предпочтительней, да бы не переплачивать за лишние дивайсы.
Но, если хочется множество хочушек разноплановых , то конечно Пандора, так как она имеет более расширенный спектр доп каналов с различной логикой.
Петрович60rus:ставлю пандору DX 9X.обход иммобилайзера(нет 2 ключа),привязка к смартфону,турботаймер,автозапуск)поюзаю-отпишусь))
leonsu:Дистанционный старт( обход имио оригинального)
Перейти к сообщению
leonsu:Турботаймер
Перейти к сообщению
leonsu:Управление дверьми
Перейти к сообщению
leonsu:Радио оповещение 40-50 метров
Перейти к сообщению
leonsu:Слежение по gps, глоннас у нас нет
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6