Я пользуюсь радар-детектором Supra DRS-iG67VST, из серии белка против стрелки. Очень хороший детектор! Ловит стрелку с достаточно больших расстояний, остальные излучения ещё дальше (до километра), радар в спину видит мгновенно, ложных срабатываний практически нет. GPS (обязательно должен быть!), смарт-режим, т.е. можно загрубить чувствительность по скорости или вообще отключить ниже какого-то порога. Можно обновить список стационарных видеокамер.
Недостаток только лишь в том, что бликует серебристая рамка в стекле, и то, что их давно уже не выпускают.
Регистратор вот такой:
https://ru.aliexpress.com/item/Dome-G90 ... 0.0.Wa3Fgb (не знаю как правильно ссылку вставить). Тоже старый, больше их нет, но неплохой. Полноценный FullHD, правда, 30 кадров/сек. Прикольно режим 60 кадров/сек - тогда видос получается очень чёткий, плавный и реалистичный, но только 720р. Полезный режим WDR - расширенное что-то там связанное с освещением. Снимал им в ванной в полной темноте, глаза, привыкнув темноте, едва различают контуры белой ванны, раковины и стиралки, а на видосе их очень хорошо видно! Качество хреновое, но видно! Процессор Амбарелла А5 - по тем временам очень продвинутый. Тогда начали появляться А7, но они и стоили дороже, причём их повышенную производительность использовали только лишь для использования дополнительных гламурных наворотов (типа распознавания полосы), на качестве видео практически не сказывалось. Объектив большой и правильный: пять линз в металлическом корпусе, при достаточно большом угле обзора (170 град по диагонали) "рыбьего глаза" нет. Меню некривое, простое и понятное. Глюки были пару раз, но только на морозе. Кнопки расположены правильно: снизу немного под углом, т.е. они прямо перед глазами - это большой плюс. Есть кнопка "горячей записи": при нажатии записывается в нестираемую память кусок видоса 10 сек до и 20 сек после нажатия. Видосы записываются чётко, без пауз. На датчик удара реагирует адекватно, чувствительность датчика регулируется. Питание подводится через присоску.
Из минусов: это присоска, которая отваливается на морозе (но это кому как повезёт, есть присоски, которые хрен отдерёшь), нельзя повернуть регистратор на кронштейне на 90 или 180 градусов (хотя ниразу не надо было). И батарея практически никакая, но нафиг она нужна, если есть фотоаппарат?
Девайсы я выбирал очень, оочень долго и тщательно, потому что я немного больной на голову в этом плане. Конечно же, есть устройства и лучше, но мне они, к сожалению, не попались.