moder:Может у австралийцев какие киты есть. В ту сторону нужно копать. У нас про такое я не слышал.
А есть какие-то их форумы... хоть что-то?
Я в инете лазил, в лучшем случае Польша... а так на Евро или другую сторону шарика вообще не показывает...
moder:Может у австралийцев какие киты есть. В ту сторону нужно копать. У нас про такое я не слышал.
Тупо сил не хватает))) Затяжка заднего фланца по мануалу - мах 46 кгм, а сорвать такую затяжку понадобится силов побольше.ROMM:Тупо сил не хватает или там какая-то хитрушка?
Перейти к сообщению
15 лет назад также прыгал под Y60 чтобы поменять сальник заднего фланца. Сорвал двумя двухметровыми трубами, монтажку между шпильками как в мануале - не советую, шпильки обломаешь. Нужна такая же фиксирующая пластина на фланец как в мануале на передний, или что-то подобное. Про гайку - перевод такой, там обыкновенная гайка с фланцем, во фланце до резьбы выемка чтобы вал натянулся при затяжке, а снаружи выход резьбы обжат в двух или трёх местах для фиксации. Кстати такая гайка считается одноразовой. Квадратом 1/2" из наборов не отвернёшь, обломаешь. Или вороток с головкой с квадратом следующего размера, или кованый вороток. Хорошо если у кого-то червячный гайковёрт найдёшь, которым стремянки рессор распускают. Повезло что квадрат сломал, а не шпильки, я себе сломал одну)ROMM:посмотрел мануал. Там эта гайка обзывается "самоконтрящейся контргайкой"
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11