Конечно. Газовым просто зажмите и выкрутите его. Всë равно на выброс, чего с ним церимониться. А сам актуатор не обязательно удерживать от проворачивания, он внутри моста зафиксирован, да и опасно его зажимать, метал там тонкий, можно и погнуть.
Странно, мне казалось что не должен проворачиваться, но возможно и путаю что, давненько уже снимал его, могу и путать. Ну если проворачивается придержите за гайку. Но вообще не должен, вилка включения муфты блокивки не даст, внутри моста.
Нет ли у кого опыта в задний мост редуктор с ЛСД поставить? Я себе год назад поставил в передний, проходимость улучшилась в разы, пришлось правда на полном крепче руль держать, но бицуху прокачал и привык уже, и вот захотел такое же получить уже в заднем мосту..
Здравствуйте все! Опять не включается блокировка. В разьеме блока клапанов под капотом нет напряжения при включении переключателя блокировки. При выключении на реле выключения напряжение есть. Где что ипкать может кто сталкивался подскажет пжлст?
Датчик включения блокировки с проводом крепится к мосту в трех местах, ближайшее крепление металлическое, остальные два резина \ пластик. При разборке пластиковые крепления отломались, подскажите где искать партномера этих креплений? FAST ставил, жапанкарс смотрел, не могу найти, хоть убей. Не хочу чтобы провод провисал( Колхоза тоже не хочу(
Продолжение про муфту включения блокировки от иж-техно, которую я установил в конце 21 года. Не рекомендую в общем, разорвало её на куски, изуродовав весь редуктор, гп, сломав вилку.