Конечно. Газовым просто зажмите и выкрутите его. Всë равно на выброс, чего с ним церимониться. А сам актуатор не обязательно удерживать от проворачивания, он внутри моста зафиксирован, да и опасно его зажимать, метал там тонкий, можно и погнуть.
Странно, мне казалось что не должен проворачиваться, но возможно и путаю что, давненько уже снимал его, могу и путать. Ну если проворачивается придержите за гайку. Но вообще не должен, вилка включения муфты блокивки не даст, внутри моста.
Нет ли у кого опыта в задний мост редуктор с ЛСД поставить? Я себе год назад поставил в передний, проходимость улучшилась в разы, пришлось правда на полном крепче руль держать, но бицуху прокачал и привык уже, и вот захотел такое же получить уже в заднем мосту..
Здравствуйте все! Опять не включается блокировка. В разьеме блока клапанов под капотом нет напряжения при включении переключателя блокировки. При выключении на реле выключения напряжение есть. Где что ипкать может кто сталкивался подскажет пжлст?
Датчик включения блокировки с проводом крепится к мосту в трех местах, ближайшее крепление металлическое, остальные два резина \ пластик. При разборке пластиковые крепления отломались, подскажите где искать партномера этих креплений? FAST ставил, жапанкарс смотрел, не могу найти, хоть убей. Не хочу чтобы провод провисал( Колхоза тоже не хочу(