Машина поседнев 33 ATшка.
Erekle:Feltvogn Думаю легко отыщется человек, который с радостью себе воткнул бы ваши пружины\аморты. А вам кое-что посоветую. Не ручаюсь за достоверность инфы, но вроде машины которые продавались в России были в двух вариантах, дизель и бенз, так вот на бензе оказывается подвеска намного приятнее и мягче, нежели на дизельном аналоге. А еще она ненамного, но выше.
PS: А вообще я тоже намерен сделать свою машину как можно более комфортной в плане подвески, так что будем вместе искать счастьеС сотки что-ли пересели? Или LX? Lx470 просто сказочно плывет.
Miha:Feltvogn проверьте давление, разница 2,2 и 3 очень меняет поведение подвески, возможно не придаете значение такой мелочи
leonsu:У меня та же конфигурация. ОМЕ +2", по сравнению с моей старенькой Прадо сейчас просто безрессорная подвода. На прадо Фокс с балончиками+3". заказал Кинги. Что бы изменить жёсткость надо подобрать, мягкие и длинные пружины( что бы не потерять лифт) и аммо соответственной жёсткости что бы машина не плавала на мягких пружинах. Идеальный вариант аммо с регулируемой жёсткостью.
leonsu:Если полиуритан то проверенно временем superpro. На двух моих машинах больше 100к и всё ещё живое
moder:Комплект оригинальных сайлентблоков тяги "Панара":
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1