Whitefish:Чето я очкую...
Перейти к сообщению
moder:В каком месте щупать?
Перейти к сообщению
moder:Странно..
То ли у меня не "жарит", то ли я до сих пор не заметил...
В каком месте щупать?
Whitefish:хорошо чувствуется если положить руку на чехол
Перейти к сообщению
burewey:Whitefish:хорошо чувствуется если положить руку на чехол
Перейти к сообщению
если и у меня точно такое же, то это не проблема твоего авто.
может масло в коробке греется+тепло от турбины с глушаком+ от двигателя...
сегодня специально обратил на это внимание:
по городу: газ-тормоз греется ощутимо
по трассе: тепло продувает
дней 10-ть назад ездил в Закарпатье, вот там в этом месте + моё сиденье + ручник и т.д. грело жуть, дорога которую выбрал я(местнось красивейшая на любителя), а не навигатор(Лена в нём матюкалась перепрокладывая маршрут не по детски, до меня потом дошло почему когда я поехал этим направлением)оказалась действительно для бобика, скорость небольшая - ямы + перевалы + повороты + отцепилась задняя часть глушителя(кстати без него интересный дребезжащий звук появляется, выхлоп попадает в кузов как раз в аллюминевый отражатель, когда даёшь газу очень хорошо звучит, можно ездить, назад концевик глушака в багажнике приехал), а мне нужно было попасть всего то в чуть дальше Мукачево.
вобщем не парься, московские дороги для Патруля лафа
ALEXY37:АКПП должна быть 4-х ступка,но реально подтыкается пятая когда идешь свыше 110-120 кмч
Перейти к сообщению
ALEXY37:щупа на АКПП.Кто сталкивался с подобным?
Перейти к сообщению
kpim:Moder, пардонь, что юзаю твое фото - своего не имею
Перейти к сообщению
бухановод:при остановке хоть плавно, хоть резко в самом конце, когда машина остановилась, всегда толчок. и при толчке селектор АКПП смещается вперед (как будто клюет).
а при трогании:
если супер плавно трогаться толчок произойдет, когда посильней нажмешь на педать, либо в кочку попадешь, либо бывает при переключении с 1 на 2 передачу.
а если сразу же нормально тронуться (не растягивая) толчок происходит сразу.
При обоих случаях трогания при толчке селектор АКПП смещается назад.
грешу на задние подушки.
Кто нибудь менял подушки АКПП?
Какие симптомы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1