VAD:С Новым годом, уважаемые форумчане! Всех с наступившим Новым годом!!! Сразу хочу задать вопрос, на который не могу получить вразумительный ответ... Подскажите, шины 305/70.r 17 встанут без какого либо лифта? На диски +10... И кто нибуть ездит на Гудиер вранглер кевлар? Как они? Хочу купить этот экспонат...))) Почему-то 305 дешевле 285... Вот и задаю этот вопрос...
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Все скидывают таблицу... Мне просто интересно, есть, кто реально ездит на таких колесах без лифта?... )))
Mander:Ну если размер и тип резины одинаковый. Проблем не вижу.
Перейти к сообщению
по мне так спорный вопрос, диаметр резины разный, даже если цифры в размерах совпадают, совершенно не факт что колеса получатся одинакового размера, ну и на твердом покрытии при включенном полном приводе получим лишнюю нагрузку на трансмиссию, если это не смущает то конечно можно))Валерон:возможно ли поставить на передок "мудовую" резину такого же размера, но другого производителя, благодарю.
Перейти к сообщению
ТиМоН:по мне так спорный вопрос, диаметр резины разный, даже если цифры в размерах совпадают, совершенно не факт что колеса получатся одинакового размера, ну и на твердом покрытии при включенном полном приводе получим лишнюю нагрузку на трансмиссию, если это не смущает то конечно можно))Валерон:возможно ли поставить на передок "мудовую" резину такого же размера, но другого производителя, благодарю.
Перейти к сообщению
так а ширина то какая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2