GLAVTEH:Форумчане, добрый день. Тему прочитал всю, но есть вопрос по лампе, чтобы отключить лампу, надо вытащить коричневый блок за управлением печки, но его там нет. Он может быть в другом месте или может есть еще какие варианты, проводка откусанная не знаю где. В приборке лампочка вытаскиваемая?
Перейти к сообщению
moder:Стойку нужно изготовить по образу и подобию замкнутого размыкаемого стабилизатора, т.е. длина должна быть равна длине замкнутого стаба.
Перейти к сообщению
TVG:moder:Стойку нужно изготовить по образу и подобию замкнутого размыкаемого стабилизатора, т.е. длина должна быть равна длине замкнутого стаба.
Перейти к сообщению
Приветствую. Т.Е. если у меня лифт сзади 3", то длинна не размыкаемой стойки (костыля) должна быть 250мм +75мм = 332,5 мм? Я верно понял, что длинну стойки нужно увеличить на величину лифта? Или для регулировок длинны стоек после лифта есть ещё какие-нибудь другие кретерии?
kpum4x4:TVG
Ну если ты не стрит-рейсер, могу посоветовать вообще снять задний стаб и ездить без него. Разницу вряд ли почувствуешь) Лично я езжу без обоих стабов много лет, увеличенные ходы подвески важнее.
kpum4x4:Лучше всего почувствовать разницу самому - покататься с ним и без него, и принять решение)
Перейти к сообщению
moder:1. Если вы чуть на скорости влетите на ухабистую дорогу с шахматным расположением ямок-бугорков, то может раскачать так, что даже пристегнутого выбросит с водительского сидения. Испытано на себе.
.
moder:И это опыт только без заднего стаба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3