MARA:Может кому-то и пригодится.Снял бампер ст.2.8мм+лебедку и причиндалы. Вес очень даже приличный.Удары по малейшим неровностям на передний мост.Ездить невозможно. Задрал правую сторону и воткнул (первая тяжело пошла) прокладку из сп. резины от пневмо клапана толщ. 3мм. В прокладке пробивал отв. диам 30мм с вырезом.Затем еще 3шт. запихнул. Тоже с левой стороной , но только почему-то 2 вошло. Результат превзошел все ожидания. Я не говорю , что это панацея, но на какое-то время поможет. Езжу 2 месяца.
gorgaev:лифт 40мм от "полиуретан", но лучше 30 ставить, их более чем.
пружины и аморты от качбы по их каталогу как "родные" идут.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд:
по высоте не скажу, родные умерли, 8 лет все-же, правая длиннее левой была, не с чем сравнить было.
gorgaev:в шапке же указано, в зависимости от года рождения, плавающий, или нет. см. шапку и год. и будет вам счастье!
stasovarius:Разбило задний плавающий сайлент на задней панаре,решил залесть в оригинальный каталог,сайлент 5000+/-,тяг два вида ,одна в районе 13-14т.р. а другая 5-6т.р.,по вину как раз бьётся у меня та которая вторая. Я так понял та которая дешевле без плавающего,с простым сайлентом? У меня с плавающим стоит,ну это может уже кто-то менял и поставил такую.
Нафаня:Доброго времени суток всем!
Помогите разобраться, что то гремит спереди, больше не знаю куда лесть.
Заменено амортизаторы, рулевая тяга (был небольшой люфт в правом наконечнике), шкворневые подшипники, сайленты в панаре, косточки.Домкратил под второй ряд подушек кузова все хорошо.Вчера снял стабилизатор у предыдущего хозяина стоял полиуретан( кстати съел 1,9 мм на диаметр) поставил штатные стало чуть тише но все равно гремит, сегодня сниму демпфер.Больше не знаю кукда лесть.
gorgaev:для комфортного стока с удлиненными ходами под 40 мм проставки
KYB Skorched4 (код детали 845011)
KYB Skorched4 (код детали 845013)
и пружины Каяба для стандарта
перед (код 2803) и задние (код RA5713)
PS передние пружины одинаковые. Задний стаб в топку.
Мягко, но не валко и ход длинный
leonsu:Трескоед
Не знаю как у кого но я временно поставил точку опоры вместо плавающего сайлента... После ямок на 7.-90руль било очень сильно. Заменил на оригинал и всё прошло.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1