Жасулан:...... Декстрон 3 пойдёт?
Пойдёт любой АТФ, отвечающий требованиям Д2 или Д3, можно смешивать. Бренд не важен. Покупать в честном магазине.
Жасулан:...... Декстрон 3 пойдёт?
Жасулан:А Тотачи АТФ -3 пойдёт?
kos:Жасулан:А Тотачи АТФ -3 пойдёт?
Если на нём написано Dexron II или III , то пойдёт.
Kaper:я смотрю ты плотно подсел на ремонт акпп
Жасулан:Kaper здравствуйте. Просто пришло время менять масло, а сервисники спрашивают - какое тебе масло заливать. По началу я думал зик атф заливать, после их расспросов я и заморочился.
Жасулан:я и заморочился.
forvard21:заливал лукойл АТФ тип Д 3, второй год катаюсь -пропали толчки , стал плавных ход переключения передач, к тому же очень приятная цена по сравнению с другими производителями , желающие могут ознакомиться и подобрать сами на их сайте http://lukoil-masla.ru/ru/Services/selectionofoils
forvard21:в мотор завиваю уже 5 лет 5W40 синтетику или полусинтетику в зависимости от выгодности цены, но все равно дешевле иностранцев, предварительно консультировался с техподдержкой Лукойла , телефоны на их сайте
Fillin77:Народ, в целом какие болячки по АКПП бывают у Патролов и как автомат переносит большие колеса в условиях грязи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1