MARA » 09 янв 2024, 17:50
Новые нерабочие тайванцы (чуток бы раньше, я был в гараже, сфоткал бы коробку) сделал рабочими. Когда их поставил после покупки, долго мучился, и треск и лязг, и мост через раз блокировался.. Патрулист из Хайфы помню мне подсказал на форуме простую проверку. Эта проверка показала что эти хабы новые полное овно. Тогда распилил один корпус чтобы понять в чем дело. Направил камеру айфона на установленный хаб в корпусе, слезал в яму, крутил кардан в разные стороны для сьемок долбаного сериала "Какая бл сволочь это выпускает" пока не дошло после просмотра этого сериала в чем дело. Сначала увеличил выступы по высоте - наплавил и подгонял наждаком и зубным эл.инструментом. Дело было уже принципа.. Потом опять сьемки этого увлекательного фильма. Ну и пришел к тому, что увеличил высоту буртика ( козырька,воротника - кто как называет) по краям. И заработало! Зацепы мертвые, кардан хоть куда крути, хаб не соскакивает. Но сцука опять же! Чтобы эту мразоту снять, нужно конкретное полено - не выдержан посадочный размер. Я их обдирал болгаркой, чтобы более менее приемлимо было снимать. И еще, если засунешь китаезу или тайванца в корпус японца хаб рабочим не станет.Там высоты, не помню уже сколько мм не хватает от переключателя. Тоже наснимал сериал. Китай и Тайвань вроде одно и тоже, но похоже две разные шаражки. Одна делает полное овно, а другая чуть получше. Как то так...