Ребята, здесь ни кто ни кого ни за что не агитирует, у каждого свой опыт, которым мы здесь делелемся, для этого этот сайт и существует и за это всем огромное спасибо. Что касается моего выбора, то просто мне с пружинами не повезло, может быть, как говорите попалась партия говно. Бывает и такое. Но осадочек остался. С каябами, тоже задний правый течь начал. И всё это спустя полтора года после того, как поставил. Эксплуатация была 80-трасса 20- деревня, рыбалка, охота, выезды с детьми на природу. Как уже писал в "говномесах" не учавствую, не моё это, но с дороги в далеко е@еня иногда заезжаю. Единственный нюанс, машина с силовым обвесом плюс защита движка коробки и раздатки с низу, загрузка по 80 проц. битком забита "Экспедиционный шмурдяк" не выгружаю, плюс органайзер хоть и не большой, но тоже вес. Багажника на крыше нет. топливный бак стандартный 95, резина штатная 275/65/17. И вот получилось то, что получилось спустя год-полтора. Потом ещё полтора года помучился, поездил на перекосо@блиной машине и решил больше этой хернёй не заниматься. С пружинами говорил, а с аморами, раз потёк один, то плюс-минус через месяц начнут течь и остальные и тогда начнутся скачки... Задний правый-передний правый, передний левый- задний-левый.... а на весь этот гемор время уйдёт не мерено. Как говориться ресурс выработан. В латырею играть не стал, а подошёл ко всему комплексно. Помянял всё быстро и сразу. Благо получилось так, что на этот момент было на что. Всё, варианты которые рассматривал, нужно было х/З сколько ждать и всё в разных местах, а Айронмены были у меня уже через неделю. Плюс три дня на замену, на всё-провсё десять дней. Сдедал, выдохнул и забыл. Погоняю, посмотрю, впечатлениями поделюсь обязательно, а пока радуюсь-не нарадуюсь, машину как будто бы подменили. Вам парни за советы спасибо, удачи всем в Ваших начинаниях. Патрулеводы -это отдельная каста людей со своим менталитетом и тараканами в голове, как и любители Лендроверов - ДЕФОВ ;) Быть добру !
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:Верно, но в моём случае и 3х не отходили, 1 год пружины, 1,5 аморы и пипец....

Хотя тоже орали, что гаранию дают .А у буржуйских есть шанс что гарантию свою 5 отходят, во всяком случае хреновых отзывов я о них не слышал. Хотя всякое бывает...