Всем привет. Мудрые люди , подскажите пожалуйста мне по АКПП) уже замаялся искать. В общем у меня патруль 61 с зд30 и акпп от 2005 года рождения.
Пытаюсь понять , кака модель АКПП у меня стоит. Точнее какой номер. В начале этой форумной ветки , есть номер. Но по. Информации в интернете , эта АКПП ставилась до 2004 года. А вот что было после , не могу понять. Что за (номер) АКПП на рестайл 61 ставили.
Из этого недопонимания номеров ,. Не могу сделать заказ АКПП на том же дроме ,так как там при запросах (АКПП Патрол 61) или (АКПП зд30 patrol y61) выдает милион вариантов , каких-то аналогов и тому подобное... В общем надеюсь на вашу помощь друзья товарищи. Помогите разобраться в этом коробочном царстве
Ну и по случаю вопрос , может есть у кого-нибудь каталожные номера внутренностей АКПП . В частности гидроблок/ блок соленоидов.
Не знаю как правильно... Уже в голове каша. Так как торговых площадках его все называют по разному...
И вообще , может дадите наводку , куда можно обратиться за поиском АКПП и запчастей к ней 2005 год) общем очень надеюсь на вашу помощь!