gorgaev:да. вместе с валом.
moder:В шапке темы подробно описан порядок разборки. Не ленимся.
GusevLebedev:На разборках иногда так гнутые мосты разбирают. Только, если приложить силу, сальники и скребки шара выворачиваются наружу и прижимы- полумесяцы гнутся. А так всё верно, разобрать можно, ломать - не чинить. Любопытно, зачем такие крайности?
Whitefish:GusevLebedev:....
Зачем? А нафига разбирать 2 года назад полностью обновленный узел ради того что бы заменить сальник полуоси и сальники шаров? Резать их, а потом склеивать, как предложил Саша в шапке, я чет не хочу.
Whitefish:Резать их, а потом склеивать, как предложил Саша в шапке, я чет не хочу.
Перейти к сообщению
gorgaev:Whitefish:GusevLebedev:....
Зачем? А нафига разбирать 2 года назад полностью обновленный узел ради того что бы заменить сальник полуоси и сальники шаров? Резать их, а потом склеивать, как предложил Саша в шапке, я чет не хочу.
масло меняешь по ТО в двиг? вот и передний мост, по сути, та же фигня, типа ТО, для пруля это норм. сальник, скребки - расходка, и кулак набивать надо, и шкворня заодно увидеть.
Whitefish:Резать их, а потом склеивать, как предложил Саша в шапке, я чет не хочу.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9