alboro » 28 янв 2018, 14:48
Все привет... Может кто поможет... произошло вчера нечто необычное и для меня недоступное. Патруль 2000 с ручной коробкой. Как то сами по себе стали туговато включаться передачи, особенно задняя вызывала иногда эмоции. Ну не так что уж очень напряжно, поэтому особо не парился, но вот пару недель назад, при запуске холодного мотора, иногда стали появляться удары с металлическим звуком, гдет в районе коробки/раздатки, такое впечатление... потом при трогании на первой и на переходе на вторую, появился какой то скрежет, но не постоянно, а так спорадически... Находился далеко от дома и уже возвращался, думал в гараже пошарюсь... Но вот вчера, трогаясь со светфора, обнаружил, что машина не едет, мотор норм откликается на педаль, ревет дурным голосом, а патруль еле еле ползет, повтыкал разные передачи, нифига, еле ползет и снизу какойто зловещий скрежет... Койкак сполз с дороги в какуюто боковую улицу, а там подъемчик, ну такой чисто символический, и не заметишь если не присматриваться специально.... ну вот мне так и не удалось подняться, задница не много торчала на проезжей... все попытки безрезультатны... трогаюсь, начинаю как то ползти, скрежет снизу, подъем и все, мутор ревет, а патруль стоит... Пришлось вызывать эвакуатор. Интересно, что передачи стали втыкаться чуть ли ни одним пальцем, как в новой, очень легко и четко и задняя тож... Эвакуатор дотащил до сервиса, спустил на землю и вдруг патруль поехал, ни скрежета ни ударов, передачи включаются четко... как ничего не бывало... оставил до понедельника на сервисе, стремно ехать... впереди больше тысчи и места не самые.... Подскажите, че такое было, у меня мозгов не хватает.