MARA:IKZOKZА что тут думать. Меняй вакуумник и не парься. Два часа на даче и готово. Брал его с разбора. Обьездил штук 6 типа спецов. Наслущался безруких...Плюнул. Купил. Воткнул. Лет 5 катаюсь. Старый ради интереса разобрал. Мембрана сифонит по кругу.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
MARAОписания неисправностей те же самые.Неделю мучился помню с поездками к этим супер спецам
MARA:IKZOKZА что тут думать. Меняй вакуумник и не парься. Два часа на даче и готово. Брал его с разбора. Обьездил штук 6 типа спецов. Наслущался безруких...Плюнул. Купил. Воткнул. Лет 5 катаюсь. Старый ради интереса разобрал. Мембрана сифонит по кругу.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
MARAОписания неисправностей те же самые.Неделю мучился помню с поездками к этим супер спецам
MARA:прокачал хреново думаю..
"Трогается с рывком, переключается жестко" -А началось твоя беда с замены тормозухи?
Владимир, у меня авто долго стояло без двигателя. После установки перед прокачкой сцепления разобрал-отмыл-очистил рабочий цилиндр и его поршень (из-за разорванного пыльника). Собрал, прокачал... Педаль стала туго нажиматься. Снова разобрал и намазал поверхность поршня, цилиндра и манжету силиконовой смазкой, другой не было под рукой. Разницу почувствовал уже при сборке. Помогло, стало мягко. У тебя может быть похожее, а может и в главном цилиндре...IKZOKZ:сменил жидкость
Перейти к сообщению
MARA:То же что и у тебя у меня на фото. А педаль жмешь не шипит, или раньше шипело?
Перейти к сообщению
А с отключенным вакуумником не пробовал? Чтобы усилитель не вмешивался. С левой стороны сдёрнуть шланг и обязательно заткнуть его, а то давление картерных газов подниметмяIKZOKZ:Снова с рывками но лучше чем с новым
Перейти к сообщению
GusevLebedev:А с отключенным вакуумником не пробовал? Чтобы усилитель не вмешивался. С левой стороны сдёрнуть шланг и обязательно заткнуть его, а то давление картерных газов подниметмяIKZOKZ:Снова с рывками но лучше чем с новым
Перейти к сообщению
В каком-то цилиндре манжету жрёт или растворяет. Не менял случаем?IKZOKZ:Жидкость в бачке снова тёмная за неделю.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11