migueldr:Не смотря на все минусы испытываю к нему слабость.
Перейти к сообщению
migueldr:Дайте еще мнений кто что думает.
Перейти к сообщению
Peskar:migueldr:Дайте еще мнений кто что думает.
Перейти к сообщению
Я думаю, что стоит выбрать Патруля.
По крайней мере, у тебя спереди будет крутая лейба.
Местные реалии таковы, что найти механикак который в состоянии поменять даигатель очень сложно.
Установить потолочный монитор для ребенка.
Установка дополнительного бака (где купить?)
kpum4x4:Местные реалии таковы, что найти механикак который в состоянии поменять даигатель очень сложно.
бери патруля бензинового 4.8 и забудь про ремонт двигателя, получишь мега надежную тачку, тебе его надоест эксплуатировать)))
думаю, человеку покупающему машину за 60+ килобаксов, думать об экономии топлива не по статусу )))Установить потолочный монитор для ребенка.
в моем установлен, поэтому советую поставить монитор в подголовник водителя.Установка дополнительного бака (где купить?)
в рекламе из вашей ссылки два бака уже стоит, по крайней мере если судить по фото указателя уровня топлива.
https://www.nissan.com.do/vehiculos/nue ... l-Y61.html
4.8 не поставляют. есть только одна комплектация 3.0 дизель акпп и кожа. у них буклет старый раньше еще и пикап был сейчас не чего нет. Если бы был бензин я бы не думал а просто купил.
По двд в подголовнике не маловат будет? я бы хотел дюймов 17 ставить но вариант в принципе рабочий спасибо.
Бак у него один и про второй бак они слышали только в буклете. Запчастей и тюнинга особо нет.
Если бы не три литра((( очень боюсь местных механиков(((
vlk_kamarad:Я конечно, извиняюсь, но нафига в ДР патрол? Куда там на нём ездить? Раз топнешь и остров кончился. Лучше катер купите и какой-нибудь уазик-зажигалку, который местные смогут починить.
migueldr:Механика и запчасти придется везти
Перейти к сообщению
migueldr:Что бы он ездил долго и счастливо)))
Перейти к сообщению
migueldr:А как же горы, а как же вдоль берега да дюнам погонять.
Про уазик вранглер думаю тоже по цене одинаковые. но патрол все манит он как то покомфортней.
Перейти к сообщению
leonsu:migueldr
А какой 3.0 zd30 идёт на машинах?
Есть две модификации
Zd30 и zd30 crd.
Насчёт тюнинга и запчастей то с Австралии намного дешевле и быстрее чем с РФ.
Кстати размеры Израиля примерно 230 в самой широкой части и 640 в длинну, но я за 15 лет на 4х4 ещё и 2/3 не проехал.
Новая машина это 3 года на гарантии или 100к км. Но если хочешь её оставить дальше и нет нормальных механиков то мой выбор пал бы однозначно на Рэнглер в комплектации Рубикон. Он проще в обслуживании да и по песку веселее поедет.
Тюнинг на Рэнг от соседей или Америки подешевле будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1