moder:На данный момент, думаю, в любом случае лучше брать бензин.
Перейти к сообщению
moder: нет у ниссана на Патруле нормальных дизелей
moder:Да тут всё вместе. И стоимость ремонта и с ЗЧ проблемы, да и нет у ниссана на Патруле нормальных дизелей. А вот бензинки все нормальные.
... Белый... огромный... скромный носорог... И всё с первого взгляда было ок... -Это мой жЭребЭц... подумал Али баба... Восторг был полный... двери закрывались как по маслу... рокот мотора - мелодия ... ничего не хрустело и скрипело... Судьба!... Мистика... На следующий день подняли на домкрат... Я чуть не застрелился
)). Гнилой, можно сказать в хлам... Отмахнуля... послал всех и вся на *уй... Уехал за тысячу миль... на море...
))... Облом был что надо...
)... мощность конечно же теряется... но сам не теряется, от слова вообще))... Подцепил "брелок" ~ 1-1,2т... на короткий участок в нехилый подьём...ну совершено ни о чём.

ТД42? Так это унылое старое медленное г,
мой вопрос: а другие в такую же цену рамные джипы сколько будут стоить? Сколько будет стоить их восстановление по сравнению с Патролом?
kpum4x4:Потому что давить тапку в пол со светофора, это не про Патруль.
Перейти к сообщению
сначала придётся изучить все аналоги запчастей, шерстить разборки и т д и т пзедеха хоть как-то с этим справляется, предоставляет хоть какую-то возможность безопасно совершать обгоны и не тошнить 80-90 за бригадирами.
Будь у меня в этой ситуации под капотом ТД42 не турбо я бы уже продал Патруля,
nisspart:создаётся впечатление, что бензиновые версии не ржавеют…
Перейти к сообщению
nisspart:свежие машины надо покупать на армянском учёте? В этом суть поста ?
Перейти к сообщению
nisspart:А покупать Патрол что гонять по асфальту - даже в бензиновом исполнении странное занятие…
Перейти к сообщению
kpum4x4:с чего ты взял, что ТД42 атмо не способен обгонять фуры идущие 80-90км?
видимо мутные сваперы сказали)))
Перейти к сообщению
Иван152:Или за такую цену только хлам???
Перейти к сообщению
Eduard: Это - если присущая в вашем тексте "язвинка", верно подмечена мною (Русский не радной, не сильно разбираюсь в лексических оборотах, но вежливый тон, различаю...).
Перейти к сообщению
moder:
Если не совсем хлам или даже совсем не хлам, то вот примерный ценник
viewtopic.php?p=40640#p40640
Перейти к сообщению
nisspart:есть ли опыт продажи в трейдин
Перейти к сообщению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1