burewey:желательно поменять топ.фильтр(из моего опыта)
Так и сделал. ТО случилось на 2тыс раньше))
burewey:желательно поменять топ.фильтр(из моего опыта)
Mad Mark:На холоде...выхлоп белого цвета...с прогревом еле видно становится
Перейти к сообщению
Mad Mark:И сколько подогрев держите включенным по времени?
Ну, хоть выхлоп нормальный
Добавлю сам себя... уже не знаю... может в тему про "лягушку" идти надо -"раскуривать" ее и модернизироватьMad Mark:Немного не по теме, но все же...
Как правильно zd30 в мороз пускать?
Сегодня -2....завелся со второго раза. Это настораживает.
Процесс выглядел так:
Прогрел свечи. Выключил зажигание. Через минуту еще раз прогрел и начал заводить. Помаслал. Не завелся.
На третий раз(прогрева свечей) начал маслать, и в процессе, включил тумблер "HEAT". .... и о чудо....схватил с полтычка.
Просьба не пинать... 5й день владею сей шайтан машиной.
gorgaev:смотрите, мысль. перемерзает обычно на трубках от тнвд до форсунок. я про себя. с троса заводится на раз два, с ключа фиг. так вот. тнвд слаб, не пропихивает соляру в цилиндры, и ему помогает обратка на тнвд. соляра по кругу ходит а в двигатель не могет. если стоит доп насос, и заглушить обратный топливо провод, времено на запуск, то может проскочить, при условии живых АКБ. это так мысль, надо только Краник подобрать на 8мм в обратный шланг вкорячить. кто что скажет?
phreaker:Какие сетки там могут быть, кроме сеточки после подкачивающего насоса ТНВД?
Перейти к сообщению
Я думаю в таком случае надо с канистры запитываться и смотреть как запускаться будет.moder:В общем, очень мутная трабла
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2