Без вопросов.
winston smith:Запустился, поработал и заглох.Не запускается . Шланги все новые, жабу заменил. Осталось бак почистить.Думаю, надо насос подкачивающий установить.
Перейти к сообщению
burewey:если соляра замёрзла, то в тёплый гараж либо в более менее тёплое место, например в СТО по возможности, фильтр феном или горелкой отогеть не поможет на улице, замена фильтра на новый тоже, бак чистить не зачем, насос может и надо, но если соляра замёрзла он не поможет.
может подогрев фильтра вместе с топливом в баке какой-то придумать?
Перейти к сообщению
burewey:-17 это немного, про фильтр в баке не готов что либо сказать, пока туда не залез ещё, но думаю не в нём проблема, всё таки или подсасывает воздух где то или греть фильтр если нет тёплого места, плюс аккумулятор хорошо заряженый.
из моего опыта, пару лет назад на с тоянке замёрз, нагрел чайник(не один) у охранника, разрезал бутылку от воды подсунул под фильтр и наливал в неё из чайника, но до этого поехал и купил новый аккумулятор, помогло
Перейти к сообщению
winston smith:Как будет прогресс отпишусь
Перейти к сообщению
winston smith:Фильтр у нас вот такой
Перейти к сообщению
Сеmoder:
Это на Сафарях есть сеточка для защиты от грязи, на Патрулях ZD30 сеточки нет
Перейти к сообщению
winston smith:Запустил. Дождался друга, сказал ему качать жабу, а сам крутил. Если жабу не качать, то глох. Эмпирическим путём добились что работал без жабы. Жабу менял недавно.
Перейти к сообщению
burewey:вместо жабы больше поможет старая проверенная груша
Перейти к сообщению
Kolpinskiy:Я грушу тоже купил но пока не ставил.Проблема вроде ушла.Но поставлю.Простейшая но эффективная штука.
Перейти к сообщению
Kolpinskiy:winston smith:Запустил. Дождался друга, сказал ему качать жабу, а сам крутил. Если жабу не качать, то глох. Эмпирическим путём добились что работал без жабы. Жабу менял недавно.
Перейти к сообщению
Были точ такие симптомы при -26.С прокачкой лягухи завел с 5 раза.Затем слил фильтр тонк.оч.Все собрал все замазал герметиком.Сливную с фильтра,лягуху.Теперь проблем недели 2 нет.Думаю был подсос воздуха в систему через лягуху.Подсказал Саня -модер.
winston smith:корейская Daehwa 09
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1