Но вы можете снять бак и в процессе сделать фотоотчет - вот и будет тема.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд:
Но вообще бак можно попытаться помыть и не снимая, через окно топливозаборнка.
PetrF:а не слить ли мне вообще всё топливо и помыть бак?
Перейти к сообщению
moder:Разбираться с подключением вебасты нужно, что-то там намудрили установщики.
GAVpatrol:Завожу двигатель с вебастой, первые несколько минут двигатель не реагирует на педаль газа и на кнопку прогрева. Почему ?
Перейти к сообщению
winston smith:Скорей всего что-то с механикой насоса или с мозгами насоса.
Перейти к сообщению
moder:Непохоже...
У двух людей с вебастой такая фигня.
Что-то там с подключением намудрено наверно.
Перейти к сообщению
winston smith:Блокирует сигналы с педали и кнопки прогрева?
Itan_Vazlak:Если честно, это было при суровых минусах и я грешил на какую-нибудь хитрую защиту двигателя от всякого вредного, типа больших оборотов без масла. Есть подозрение, что у меня, при долгом стоянии машины, у двигателя масло полностью стекает вниз и надо время, чтобы оно опять вернулось в движку.
Перейти к сообщению
Itan_Vazlak:Лампу завтра посмотрю. я обычно с телефона машину запускаю, прихожу, а она уже теплая.
Перейти к сообщению
moder:Защита как раз есть. На свежих зеде аж два датчика масла стоят.
Надо действительно лампу глянуть. Вполне логично блокировать повышение оборотов(педаль, прогрев), если давление масла недостаточно.
Перейти к сообщению
PetrF:Так и не оживилобе батарейки зарядил, крутит, но вообще не схватывает. Видимо с подачей топлива, что-то или ещё чего. Обидно блин.
moder:Млин, не мучайте вы этот многострадальный двигатель кэфиром![]()
От этих пшикалок у V8 коленвалы ломает, а тут хилый ZD30.
Itan_Vazlak:Причем не горит даже когда движка стоит. Буду смотреть - что за фигня.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1