Сергей HMR:moder
что лучше поставить Бинар или прогреватели 220В,последний конечно бюджетно и монтаж простой....
интересует эффективность
розетка дома и на работе имеется

Сергей HMR:moder
что лучше поставить Бинар или прогреватели 220В,последний конечно бюджетно и монтаж простой....
интересует эффективность
розетка дома и на работе имеется

бухановод:Whitefish
Какой у тебя китаец стоял на 220v?
Под какой внутренний диаметр шланга на патрол нужен подогреватель?

IMG_20161204_154652.jpg  Вложения доступны зарегистрированным пользователям
 IMG_20161204_154652.jpg  Вложения доступны зарегистрированным пользователям IMG_20161204_154657.jpg  Вложения доступны зарегистрированным пользователям
 IMG_20161204_154657.jpg  Вложения доступны зарегистрированным пользователям IMG_20161204_154712.jpg  Вложения доступны зарегистрированным пользователям
 IMG_20161204_154712.jpg  Вложения доступны зарегистрированным пользователям
witura:Так что кто еще не поставил, ставьте - действительно дает реальный эффект.
Да, и добавлю по энергопотреблению, оставил включенным на ночь также по 15 мин. на каждый час.
Перейти к сообщению

установка лунфей.JPG  Вложения доступны зарегистрированным пользователям
 установка лунфей.JPG  Вложения доступны зарегистрированным пользователям

так вот, надумал ставить дополнительный подогрев от 220, у меня свой частный дом и машина стоит под окном. Покупать скорее всего буду лунфэй dragon http://elcoma.ru/podogrevatelx-lunfey-l ... p-265.html
 так вот, надумал ставить дополнительный подогрев от 220, у меня свой частный дом и машина стоит под окном. Покупать скорее всего буду лунфэй dragon http://elcoma.ru/podogrevatelx-lunfey-l ... p-265.html  В учёт берём что на обогреватели стоит электро насос.
  В учёт берём что на обогреватели стоит электро насос.

как работают автономные отопители на дизельном топливе, ежели это самое дизельное топливо в -20 превращается в элегантное желе? Отопителю просто питаться нечем. Или этот вопрос решается?

kpum4x4:из теплого дома вынести бутылку солярки и залить перед запуском)

Mander:Именно для этого и стоит "краник". Просто на штатных пред пусковых подогревателях, этот момент продуман и работает автоматически.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0