Модератор: Itan_Vazlak
moder:Весело у вас там. А у нас ветер, холод, гололед, темень...
это временно)) скоро зима кончится, а я все мечтаю в ваши края доехать, но прежде надо пройти путь дорогостоящей и длительной, возможно бессмысленной реставрации моего патруля, потому как дальше Краснодара я на нем отъехать пока не готов( сильно убит наш автобот, в нынешнем состоянии его бак почти пуст... посещают мысли продать его и купить посвежее с РД42, и ездить на нем долго и счастливо, останавливает отсутствие коррозии на моем экземпляре))На Ай Петри есть три дороги о которых мне известно, и думаю еще как минимум одна которой я не знаю

kpum4x4:На Ай Петри есть три дороги о которых мне известно, и думаю еще как минимум одна которой я не знаю
думаю еще как минимум три:
-с северо-востока (от беседки ветров)
-с юга (от Алупки по еврейской тропе через Беш-Текне)
-с северо-запада (от пер.Бечку через Ай-Димитрий)
-вроде еще и от Новобобровского можно подняться, но не факт, там я не был)
Ну и чтоб два раза не вставать, тоже похвастаюсь)
04.01.2020 Чатыр-Даг
не знаю как те три дороги)) не уверен что в нынешнем состоянии осилим)))
После того как мы помогли вернуть на колеса павший Чирок, буквально через метров 500 от места аварии, у меня на доске вылез джеки чан, резко пропала тяга(ошибка 77) за бортом минус 7, но из-за ветра в степях по-ощущениям было все минус 15, и примерно километров 100 из 255 получившихся у нас по одометру, мы проехали как есть, к сожалению я забыл в гараже сменный топливный фильтр, но думаю дело не в бабине, ошибка 77 ушла так же внезапно как и пришла, и машина снова поперла, нормально до самого финиша, и где-то по пути домой из Евпатории в районе Орехово вылезла вновь. Мы финишировали 38ми из 57, 16 машин не финишировали совсем. Выводы мы для себя сделали, Патруль отличная машина, с потрясающей проходимостю и выносливостью, но ралли рейды определенно не для нее, не знаю как ТД42, но задохлик с его капризной топливной и проводкой точно не раллийный движок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1