А я с семьёй получил массу интересных очучений от поездки в Судак.( тут я пока сейчас)
Автобус здесь слетел с обрыва, а вечером я пёр по маршруту, который навигатор проложил...гад
Так вооот...дяденька полиционер ( ночь...весь блястит и палка сияет) послал по маршруту через козьи тропы-скалы
(обычную нормальную дорогу закрыли, в связи с аварией) получилось типа джипинга ( ночь-горы-обрывы, жена не верила до последнего, что это дорога общего пользования
)
Очень меня бесят местные кольцевые развязки с их съездами по счёту (регулярно промахиваюсь
)Я один что ли такой тупой?
Тимошевский переезд чуть повесилил. Говорят 3 часа стоять надо. Гаишники выгоняли всех через город, чтобы пробок не было. В итоге одинаково приехали и тот кто ждал у переезда и тот кто через город ехал ( улица 50 лет октября и далее по навигатору, примерно 20 - 30 минут)
Оформление на паром с погрузкой заняло 2ч30мин. (20.00 - 22.30)
За 90 км до пункта регистрации была пробка, примерно 2 часа. ( что-почему не понял), Думал сутки буду грузиться, пронесло.
После "великих укров" навевают тоску прибрежные постройки ( в прошлом крутые санатории и дома отдыха, а теперь брошенные и разрушающиеся).
Мало света на улицах, плохие дороги ( как в Волгограде) .
Будем дальше посмотреть...