По ходу выжидания звонка «на днях» от мастера заменившего передние подушки (
11220-VB915 [левая] и
11210-VC300)* [правая], случайно познакомился с парнем, условно по имени Абу (похож на мартышку из Аладдина))...). Али из Сирии, работавший когда-то в Катаре, обслуживающий в том числе и Сафари. Обрадовался откровенно. Домкратил... крутил... вертел пол дня... Оказалос на одной подушке выступ(не вспомнил соотв. название) не попал в своё место, но это сути не изменило... верхний кусок подушки выкрутило ещё больше. Стал раскручивать подрамную балку, на которую цепляются задние подушки (сост. норм). пыхтел-пердел... немного подтянул систему коробка-мотор, что привело к смещению мотора в правилое направление, но зазор вправился на 4-5мм-ов... маловато, но результат уже какой-то. По данному состоянию.
после «вправки»
после «вправки»
-----
Парень растроился... Аж аппетит потерял)... пол дня копался, результат почти что нулевой(с его слов) и деньги брать не хотел... ну так, символично. Ну тут дело то такое, как же оставлять без заработка мужика... Расшабашился я под условием, что вопрос сей не останется без внятного ответа. В дело «ввязались» мастера диаспоры из Сирии, Катара... ох бы ещё и из Дубая)))... Короче жду отклика... он должен как бы «погуглить»)). Ещё парочку интересных ништяков рассказал про дросельный узел и его регулировку (привет передастам-сервисменам)) )... электрику. Короче знаком парень с машин. Внятного мало чего понял, но направление думаю верное... Буду дёргать за усы - ждать полезных решений...