Mander:10. Вынимаем старые подушки. Ставим новые. Вот тут нюанс. На передние подушки я поставил новые болты, родные Nissan, заказал вместе с подушками. Их, и остальные я обильно смазал, прежде чем закручивать все на место. Чтобы болты не прикипали к втулкам подушек.
oleg1701:Mander:10. Вынимаем старые подушки. Ставим новые. Вот тут нюанс. На передние подушки я поставил новые болты, родные Nissan, заказал вместе с подушками. Их, и остальные я обильно смазал, прежде чем закручивать все на место. Чтобы болты не прикипали к втулкам подушек.
Обильно смазывать можно если полезешь туда через - не более трёх лет, а вот дальше эта обильная смазка наоборот будет служить "прикипанием" и ещё сильнее чем без неё.
А вот чтоб не "прикипела просто начерти или изваляй болт в сухом графите. Графит должен быть мягкий, например от щётки электродвигателя большого.
Например такая, стоит копейки, да может и валяется где нибудь:
CANDR:Когда это сухой графит антикором для болтов стал? Это не выхлопная система! Человек выше всё верно написал!
Сергей HMR:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
От Газели подушки норм ?
kazanova84:Обычно замены требуют только передние болты, но все зависит от степени запущенности.
kazanova84:ЗЫ: интересный номерок. 3900 за комплект подушек - это просто подарок. Интересно, как ходить будут? Нет отзывов на них?
kazanova84:Mypuk,
Обычно замены требуют только передние болты, но все зависит от степени запущенности.
ЗЫ: интересный номерок. 3900 за комплект подушек - это просто подарок. Интересно, как ходить будут? Нет отзывов на них?
kurt:поставил сегодня такие
kazanova84:Если можно, поподробнее: качество резины, литья, общие ощущения и т.д. Можно их брать или нет?
kurt:зы: зазря купил оригинальные болты. все родные открутились без проблем.
поэтому жаждущим могу за пиво отдать комплект старых
Mander:И только оригинал. Косоглазые инженегры конечно те еще балбесы порой такой секас готовят для юзеров, но в этом вопросе они 100500 четко все продумали.
Санёк:как бы болтики эти найти?
Перейти к сообщению
Mypuk:Подскажите, пожалуйста, по крепежу.
Для замены заказан комплект подушек:
https://autolasp.ru/komplekt-podushek-k ... wgy61.html
Крепежа в комплекте нет. Что и в каком количестве надо покупать?
Mypuk:Подскажите, пожалуйста, по крепежу.
Для замены заказан комплект подушек:
https://autolasp.ru/komplekt-podushek-k ... wgy61.html
Крепежа в комплекте нет. Что и в каком количестве надо покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6