Mander:10. Вынимаем старые подушки. Ставим новые. Вот тут нюанс. На передние подушки я поставил новые болты, родные Nissan, заказал вместе с подушками. Их, и остальные я обильно смазал, прежде чем закручивать все на место. Чтобы болты не прикипали к втулкам подушек.
oleg1701:Mander:10. Вынимаем старые подушки. Ставим новые. Вот тут нюанс. На передние подушки я поставил новые болты, родные Nissan, заказал вместе с подушками. Их, и остальные я обильно смазал, прежде чем закручивать все на место. Чтобы болты не прикипали к втулкам подушек.
Обильно смазывать можно если полезешь туда через - не более трёх лет, а вот дальше эта обильная смазка наоборот будет служить "прикипанием" и ещё сильнее чем без неё.
А вот чтоб не "прикипела просто начерти или изваляй болт в сухом графите. Графит должен быть мягкий, например от щётки электродвигателя большого.
Например такая, стоит копейки, да может и валяется где нибудь:
CANDR:Когда это сухой графит антикором для болтов стал? Это не выхлопная система! Человек выше всё верно написал!
Сергей HMR:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
От Газели подушки норм ?

kazanova84:Обычно замены требуют только передние болты, но все зависит от степени запущенности.
kazanova84:ЗЫ: интересный номерок. 3900 за комплект подушек - это просто подарок. Интересно, как ходить будут? Нет отзывов на них?
kazanova84:Mypuk,
Обычно замены требуют только передние болты, но все зависит от степени запущенности.
ЗЫ: интересный номерок. 3900 за комплект подушек - это просто подарок. Интересно, как ходить будут? Нет отзывов на них?
kurt:поставил сегодня такие
kazanova84:Если можно, поподробнее: качество резины, литья, общие ощущения и т.д. Можно их брать или нет?
kurt:зы: зазря купил оригинальные болты. все родные открутились без проблем.
поэтому жаждущим могу за пиво отдать комплект старых
Mander:И только оригинал. Косоглазые инженегры конечно те еще балбесыпорой такой секас готовят для юзеров, но в этом вопросе они 100500 четко все продумали.
Санёк:как бы болтики эти найти?
Перейти к сообщению
Mypuk:Подскажите, пожалуйста, по крепежу.
Для замены заказан комплект подушек:
https://autolasp.ru/komplekt-podushek-k ... wgy61.html
Крепежа в комплекте нет. Что и в каком количестве надо покупать?
. Стук сильный на кочках, при расшатывание кузова, он как-будто с места съезжает. Определили, что это передние подушки. Решил поменять комплект, но так как денег уже ввалил, но еще не ездил на нем, на оригинал жаба душит. Так, что подскажите пожалуйста по этим подушкам. Заранее спасибо! И вообще спасибо за этот форум, очень хорошо и в картинках все рассказано!!!Mypuk:Подскажите, пожалуйста, по крепежу.
Для замены заказан комплект подушек:
https://autolasp.ru/komplekt-podushek-k ... wgy61.html
Крепежа в комплекте нет. Что и в каком количестве надо покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1