с запасом. Очень полезная вещь, на всех машинах так делал.
и еще 2-х рук наклеил уплотнитель. Феном предварительно прогревал металл (думаю не критично, можно греть и уплотнитель, но стоит попробовать на маленьком кусочке - возможно расплавится). 2 дополнительные руки орудовали феном и подавали пиво
я же аккуратно клеил. Саша, а как добрался до концевика распашной двери с запаской? Концевик не на виду , а сидит где-то в нижнем замке двери. Меня уже достал, на ходу моргает. Все двери закрою,у малой распашной концевик нажму, дёргаю большую дверь - моргает. Перехлопну дверь - перестаёт моргать, ещё раз перехлопну - опять моргает, вобщем не предсказуемо. Кто знает - что там происходит?moder:Как раз сегодня перебрал оставшиеся концевики.
Перейти к сообщению
- провисла правая створка (в верхней петле) - запаска за 16 лет своё взяла! Концевик в замке и сам замок оказались не причём. Просто хлопая дверью вроде всё закрывается, но дёрнув дверь назад - иногда она срывается на первый щелчок. При этом недозакрытии люфтация ни на ощупь, ни при езде почти не чувствуется и не слышится. Но если дверь перед закрытием приподнять (выбрать люфт в петле) - тогда всё закрывается гарантировано и ничего не моргает. Во как! Кстати, закрытие хорошо контролировать через задний плафон освещения багажника: дёргаешь створку, если она плохо закрылась - плафон подмигивает параллельно с лампочкой в приборке.
GusevLebedev:У меня тут образовалась более серьёзная печаль - прогорел поршень 4 цилиндра
Перейти к сообщению
Подозреваю у себя похожее, расскажи пож симптомы. У меня задымил черным, на холостых еле работает, коптит серо-черным, до 2000 плохо раскручивается, с 2000 нормально работает. Думаю ТНВД, а так кто его знает(Airox:Подозреваю у себя похожее, расскажи пож симптомы
Перейти к сообщению
но уже больше года держит,не трескается.rsirsi:как открыть заднюю дверь
Перейти к сообщению

rsirsi:красенькая пипка
Перейти к сообщению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1