moder:Имхо, проблема не в тягах, а что-то мешает им опустится до конца вниз. Козырек не убирается до конца. Грязь почистить, смазать.
КГС:как найти дренаж
Перейти к сообщению
viewtopic.php?f=65&t=940 Василий, я чистил тросиком. Передние дренажные отверстия сразу бросаются в глаза при открытии люка, находятся в углах приёмного желоба, направлены в сторону двери. До задних со стороны люка не добраться, они смотрят назад. Шланги виниловые, белые, прозрачные (когда новые), надеты на патрубки передних дренажных отверстий и проложены по передней стойке, далее идут в передний боковой короб кузова (шланги можно найти через технологические отверстия внутренней стенки короба, в ногах, предварительно сняв боковой пластик и открыв заткнутое заглушкой отверстие. У меня было заклеено скотчем, уже кто-то что-то искал. Через это отверстие шланг можно чем-то зацепить и вытащить в салон его нижнюю часть, она из короба далее идёт в передний порог и там свободно болтается. Если снять накладку порога под передней дверью и посветить в передние крепёжные отверстия - конец шланга тоже видно. У меня левый шланг зажали при замене порогов (ещё при бывшем владельце), в этом месте набилась грязь и с потолка потекло. Вырвал его через отверстие стенке короба в салон и... из порога под машину полилось. Обрывок шланга легко запихал обратно в порог, сравнил с правой стороной. Странное решение - слив в порог. Обычно слив на улицу, под крыло. А тут - лишний повод пороги гноить! Где проложены задние шланги - не знаю, но думаю, что в стойках задних дверей и тоже в порог, до стоек распашных дверей слишком далеко, будут перемерзать с водой из-за провисаний. Куда направлены патрубки слива хорошо видно на снятом люке в сборе. Номер люка - 91306VB010, картинок полно.gorgaev:про прочистку водостоков с люка крыши
[url=./viewtopic.php?p=38634#p38634]Перейти к сообщению[/url
Ни фига себе! Через всю крышу! И не провисают?Снегур:Задние дренажные шланги уходят в стойки распашных дверей багажника.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1